01/02 Técnicas em Chantilly – Massas/Recheios/Decoração

VAMOS APROVEITAR PARA APRENDER UM NOVO NEGÓCIO?

SÁBADO DIA 01 FEVEREIRO – turma Especial para quem quer se qualificar e aprender essa técnica de decoração de Bolos e Tortas.

TÉCNICA DE DECORAÇÃO EM CHANTILLY – MASSAS E RECHEIOS – PRATICA

DATA
01 de Fevereiro – (SÁBADO)

HORÁRIO
10:00 as 16:00

PREÇO
4 x 70,00 (à vista 10% desc)

Vamos produzir 2 massas AMANTEIGADAS e macias (Branca e de Chocolate) que derretem na boca, além de 4 recheios maravilhosos para seus Bolos.

Além de estruturar o Bolo da maneira correta para rechear, para transportar e preparar para decoração.

Vamos ensinar a preparar o Chantilly para cobertura e varias técnicas, entre elas Alisamento Perfeito, Semi-Naked,
Listrado, Degradê e o Marmorizado. Trabalhos em Bico e Multicores,
Finalização do Bolo com Brilho e muito mais. Cada aluna fará suas técnicas em Bolo Falso para treinar e levará para casa.
O Bolo feito em aula será degustado com um delicioso chá da tarde.
** Vagas limitadas – Aula Prática

Inscrições antecipadas 41 99621-5200
Pelo site você pode parcelar em quantas vezes desejar ��

facebook.com/dalvagoldengateescola


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