VAMOS APROVEITAR PARA APRENDER UM NOVO NEGÓCIO?
SÁBADO DIA 01 FEVEREIRO – turma Especial para quem quer se qualificar e aprender essa técnica de decoração de Bolos e Tortas.
TÉCNICA DE DECORAÇÃO EM CHANTILLY – MASSAS E RECHEIOS – PRATICA
DATA
01 de Fevereiro – (SÁBADO)
HORÁRIO
10:00 as 16:00
PREÇO
4 x 70,00 (à vista 10% desc)
Vamos produzir 2 massas AMANTEIGADAS e macias (Branca e de Chocolate) que derretem na boca, além de 4 recheios maravilhosos para seus Bolos.
Além de estruturar o Bolo da maneira correta para rechear, para transportar e preparar para decoração.
Vamos ensinar a preparar o Chantilly para cobertura e varias técnicas, entre elas Alisamento Perfeito, Semi-Naked,
Listrado, Degradê e o Marmorizado. Trabalhos em Bico e Multicores,
Finalização do Bolo com Brilho e muito mais. Cada aluna fará suas técnicas em Bolo Falso para treinar e levará para casa.
O Bolo feito em aula será degustado com um delicioso chá da tarde.
** Vagas limitadas – Aula Prática
Inscrições antecipadas 41 99621-5200
Pelo site você pode parcelar em quantas vezes desejar ��
facebook.com/dalvagoldengateescola
Deixe um comentário