Participantes

Apoio:

Participantes

AQUARIUS – Prato 1 : Frango com Especiarias Frescas

Prato 1 : Frango com Especiarias Frescas Sobrecoxa de frango (sem pele) preparada com cebola, açafrão, raspas e suco de limão, gengibre ralado, mel, sal, iogurte natural, amêndoas laminadas, ameixa sem caroço, creme de leite, hortelã fresca e coentro fresco. Servido com purê especial de batatas com manteiga clarificada e salada de rúcula com tomate seco.  Av. : Erasto Gaertner,  363 – Bacach...

AQUARIUS – Prato 2: Vegetariano- Strogonoff de palmito e cogumelos

Prato 2:  Vegetariano- Strogonoff de palmito e cogumelos  Strogonoff de palmito pupunha fresco com cogumelo paris, feito a base de cebola, molho branco, tomate, ketchup, mostarda, sal e creme de leite. Servido com mix de vegetais salteados no azeite de oliva e finalizados no forno e arroz branco soltinho. Av. : Erasto Gaertner,  363 – Bacacheri – (41) 3018-6880 -  Almoço: Segunda a sexta das...

BACARETO – Prato 1: Espaguete artesanal ao sugo

Prato 1: Espaguete artesanal ao sugo Espaguete artesanal da casa com molho ao sugo fresco e lascas de frango, salpicado de queijo parmesão.  Acompanha salada de folhas verdes com tomate. Rua São Pedro, 479 – Cabral – (41)  3319-1563 – Almoço:  segunda a sábado das 11h às 15h. Jantar: quinta a sábado das 18h às 22h. Delivery: 10h às 22h @bacaretobarepasta         

BACARETO – Prato 2: Vegetariano – Lasanha de repolho e muçarela

Prato 2:   Vegetariano - Lasanha de repolho e muçarela   Lasanha de repolho recheada com legumes salteados e queijo muçarela, coberto de parmesão.  Acompanha salada de folhas verdes com tomate. Rua São Pedro, 479 – Cabral – (41)  3319-1563 – Almoço:  segunda a sábado das 11h às 15h. Jantar: quinta a sábado das 18h às 22h. Delivery: 10h às 22h @bacaretobarepasta

BAR DO DANTE – Moqueca de peixe especial da casa

Prato 1: Moqueca de peixe especial da casa  Moqueca de peixe com temperos especiais da casa. Acompanha arroz branco, purê de batata doce e salada mista de alface, manga e tomate. Rua: Conselheiro Carrão, 194- Juvevê – (41) 3078-4820 - Só no Jantar e delivery: das 17h às 22h. @bardodantecwb     

BAR MIGNON – Prato 1 : Pernil do Mignon

Prato 1 : Pernil do Mignon Meia salada especial de Pernil – prato tradicional do Bar Mignon servido desde a década de 1940. Porção de maionese de batata, salada de alface, tomate e cebola, farofa e fatias de pernil com cebolinha verde (molho opcional) e um pão d`água. Rua XV de Novembro, 42 – Calçadão – Centro – (41) 3222-3216 - Segunda a sábado das 11h às 22h. @barmignon.curitiba        ...

BAR MIGNON – Prato 2: Vina do Mignon

Prato 2: Vina do Mignon Meia salada especial de Vina – prato tradicional do Bar Mignon servido desde a década de 1940. Porção de maionese de batata, salada de alface, tomate e cebola, farofa, três vinas (salsichas especiais do Mignon), cebolinha verde e um pão d`água. Rua XV de Novembro, 42 – Calçadão – Centro – (41) 3222-3216 - Segunda a sábado das 11h às 22h. @barmignon.curitiba

BARÃO BOX – Prato 1: Mignon Suíno

Prato 1: Mignon Suíno Mignon suíno ao barbecue artesanal de café, servido com quirerinha ao caldo de bacon e saladinha de alface roxa, tomate e pepino caipira agridoce. Rua: Visconde do Rio Branco, 539 – Mercês - Segunda a sábado - Almoço: das 11h às 14h30 e de segunda a sábado e Jantar sómente delivery das 19h às 22h.  @baraobox                              

BARÃO BOX – Prato 2 – Vegano- Lingüiça vegana

Prato 2 -  Vegano- Lingüiça vegana  Linguiça vegana de soja acebolada, arroz cateto integral com gergelim negro, feijão ao louro, farofa biju de couve. Acompanha chips de batata doce e saladinha de alface roxa, tomate  e pepino caipira agridoce. Rua: Visconde do Rio Branco, 539 – Mercês - Segunda a sábado - Almoço: das 11h às 14h30 e de segunda a sábado e Jantar sómente delivery das 19h às 2...

BENZADEUSA! – Prato 1: Vegano- Cozido Madrilenho

Prato 1: Vegano- Cozido Madrilenho Cozido madrilenho  composto de grão de bico, feijão branco, cenoura, cebola roxa, rabanete, vagem, calabresa vegana e tomate com um toque defumado. Acompanha  arroz integral e batata doce caramelada crocante. Este prato será servido de segunda a quarta- Almoço e Jantar: 11h às 14h30 e 19h às 22h.  Atendimento só delivery ou take- way - Rua: Tenente Joã...

BENZADEUSA! – Prato 2 : Vegano – Tagliatelle

Prato 2 :  Vegano – Tagliatelle  Tagliatelle bicolor, roxo e verde, com molho cremoso de brócolis e limão, castanha de caju tostada,  acompanha filé de abobrinha assada. Este prato será servido de quinta e sexta - Almoço e Jantar: 11h às 14h30 e 19h às 22h.  Atendimento só delivery ou take- way - Rua: Tenente João Gomes da Silva, 1051 – Vista Alegre       @benza.deusa  

CARTOLAS – Prato 1: Baião de Dois

CARTOLAS Prato 1:  Baião de Dois  Porcoleta (costelinha de porco) feita na chapa, arroz, feijão fradinho com temperos da casa, carne seca desfiada, queijo coalho tostado, farofa especial e aipim puxado na manteiga de garrafa salpicado com cheiro verde. Opcional: coentro.   Rua Emiliano Perneta 880 – Batel. (41) 3209- 6982 – Almoço: segunda a sexta das 11h às 15h. Jantar das 18h às 22h. Sá...

CARTOLAS – Prato 2: Bisteca de porco a Cavalo

Prato 2:  Bisteca de porco a Cavalo  Bisteca de porco na chapa, ovo frito, arroz, feijão, couve mineira e farofa especial da casa.  Rua Emiliano Perneta 880 – Batel. (41) 3209- 6982 – Almoço: segunda a sexta das 11h às 15h. Jantar das 18h às 22h. Sábado das 13h às 22h. @cartolassportsbar                                

COZINHA DA VÓ LENA – Prato 1: Strogonoff de frango

COZINHA DA VÓ LENA Prato 1:  Strogonoff de  frango   Strogonoff  de frango com temperos especiais da vovó, acompanhado de arroz  e batata palha. Av. Nossa Senhora Aparecida, 48 - Seminário - (41) 9 9892- 0139. Almoço: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h.  @cozinhadavolena           

COZINHA DA VÓ LENA – Prato 2: Vegetariano- Pierogi tostado

COZINHA DA VÓ LENA Prato 2: Vegetariano- Pierogi tostado Pierogi artesanal de ricota temperada, cozido e tostado. Molho de tomate italiano e molho babusya (receita  original da Vó Lena – a base de creme de leite fresco, parmesão e limão). Av. Nossa Senhora Aparecida, 48 - Seminário - (41) 9 9892- 0139. Almoço: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h.  @cozinhadavolena               

DO PERUANO – Prato 1: Dom Pedrito

DO PERUANO Prato 1:  Dom Pedrito  Costela suína (agridoce e cozida lentamente por 4 horas) ao tempero oriental com legumes salteados. Acompanha arroz. Av. Marechal Humberto Castelo Branco, 675 – Cristo Rei - (41) 3045- 6711 - Almoço: terça a sexta das 11h30 às 14h30.   @doperuanorestaurante      

DO PERUANO – Prato 2: Vegano – Fetuccine com cogumelos

DO PERUANO Prato 2:  Vegano  - Fetuccine  com cogumelos   Fettuccine (massa) salteado com cogumelos e legumes flambados. Av. Marechal Humberto Castelo Branco, 675 – Cristo Rei - (41) 3045- 6711 - Almoço: terça a sexta das 11h30 às 14h30.   @doperuanorestaurante      

EVEREST INN – Prato 1: Chicken Curry

EVEREST INN – Cozinha Nepalesa Prato 1: Chicken Curry Cubos de peito de frango preparado com molho aromático,  cebola, tomate e especiarias indianas, arroz branco e samosa de vegetais. Praça Osório , 333 – Loja 27  – Centro – ( 41) 9 9587-4436  - Almoço: Segunda à  sábado das  11às 15h .   Jantar só Delivery: 18h às 21h . @everest.inn                               

EVEREST INN – Prato 2: Vegano – Butter Kofta

EVEREST INN – Cozinha Nepalesa Prato 2:  Vegano - Butter Kofta   Almôndegas de vegetais imersas em molho artesanal de tomate, castanha e especiarias indianas, arroz branco e samosa de vegetais. Praça Osório , 333 – Loja 27  – Centro – ( 41) 9 9587-4436  - Almoço: Segunda à  sábado das  11às 15h .   Jantar só Delivery: 18h às 21h . @everest.inn                               

FELLAZ COMIDA E ARTE – Prato 1: Frango à milanesa

FELLAZ COMIDA E ARTE Prato 1:  Frango à milanesa   Peito de Frango temperado com lemon pepper, empanado com farinha panko, feito à milanesa, acompanha arroz, feijão, batata chips da casa e salada verde. Rua: Desembargador Ermelino de Leão, 18 Loja 26 – Centro - (41) 99650- 6271 - Almoço: Segunda a sábado das 11h30 às 15h.  Jantar: Quarta a sábado das 18h30 às 22h. @fellazcomidaearte

FELLAZ COMIDA E ARTE – Prato 2: Vegetariano- Berinjela à parmegiana

FELLAZ COMIDA E ARTE Prato 2: Vegetariano- Berinjela à parmegiana  Berinjela à parmegiana preparada com molho ao sugo da casa e queijo muçarela gratinada. Acompanha arroz, batata chips especial da casa e salada verde.  Rua: Desembargador Ermelino de Leão, 18 Loja 26 – Centro - (41) 99650- 6271 - Almoço: Segunda a sábado das 11h30 às 15h.  Jantar: Quarta a sábado das 18h30 às 22h. @fell...

LIBANEZA – Prato 1: Espeto de Kafta

LIBANEZA – Cozinha Libanesa  Prato 1: Espeto de Kafta Espeto de Kafta de carne, arroz com lentilha, cebola dourada e salada fatouch (pepino, rabanete, tomate e hortelã). Rua: Quinze de Novembro 784 – Praça  Santos Andrade – Centro – (41) 9 9835-7522 - Almoço: Segunda a sexta das 9h às 18h. Sábado das 9h às 15h. @libanezacozinhaarabe     

LIBANEZA – Prato 2 : Vegano – Faláfel

LIBANEZA – Cozinha Libanesa  Prato 2 :  Vegano - Faláfel  Arroz com lentilha, cebola dourada, salada Fatouch ( pepino, rabanete, tomate e hortelã)  e  três unidades de bolinhos faláfel ( grão de bico).  Rua: Quinze de Novembro 784 – Praça  Santos Andrade – Centro – (41) 9 9835-7522 - Almoço: Segunda a sexta das 9h às 18h. Sábado das 9h às 15h. @libanezacozinhaarabe     

MAVY PUB- São José dos Pinhais Prato 1: Posta com fettucini

MAVY PUB- São José dos Pinhais Prato 1: Posta com fettucini  Posta de carne, cozida lentamente,  com molho artesanal de tomate, acompanha fettuccini  (massa) salteado na manteiga , azeite de oliva com manjericão e polvilhado com queijo parmesão. Rua: Laura Belino Vieira, 545 – Afonso Pena- São Jose dos Pinhais. Sómente Jantar: 17h30 às 22h. Delivery das 17h30 às 23hs. @mavy_pub     ...

MERANO GASTRONOMIA – Prato 1: Strogonoff de Carne 

MERANO GASTRONOMIA Prato 1:  Strogonoff de Carne  Strogonoff de carne especial da casa, arroz branco, batata röst . Av. Manoel Ribas, 6935 – Santa Felicidade. (41) 3372-1621 Almoço: Segunda a domingo das 11h às 14h30. @meranogastronomia

MERANO GASTRONOMIA – Prato 2 : Vegetariano – Strogonoff de palmito

MERANO GASTRONOMIA Prato 2  : Vegetariano – Strogonoff de palmito Strogonoff de palmito natura com temperos da casa, arroz branco, batata gaufrette e tomate assado. Av. Manoel Ribas, 6935 – Santa Felicidade. (41) 3372-1621 Almoço: Segunda a domingo das 11h às 14h30. @meranogastronomia

NA CASA DO GANSO – Prato 01 – Bife de Alcatra 

NA CASA DO GANSO Prato 1: Bife de Alcatra  Bife de alcatra grelhado, arroz branco, feijão, farofa e batatas rústicas. Acompanha salada de verduras com legumes variados e maionese de batata especial da casa.  Rua Jacarezinho 1503 – Mercês.  Almoço: Segunda a sábado das 11h30 às 14h.  @nacasadoganso      

NA CASA DO GANSO – Prato 02 – Filé de Tilápia  

NA CASA DO GANSO Prato 2 :  Filé de Tilápia   Filé de Tilápia (peixe), arroz branco, purê de batatas e legumes refogados. Acompanha salada de verduras com legumes variados e maionese de batata especial da casa. Rua Jacarezinho 1503 – Mercês.  Almoço: Segunda a sábado das 11h30 às 14h.  @nacasadoganso     

NINA COMIDA COM ARTE – Prato 01 – Sobrecoxa  com polenta

NINA COMIDA COM ARTE Prato 1:  Sobrecoxa  com polenta Sobrecoxa de frango, desossada temperada com especiarias,  grelhada. Polenta com molho artesanal de tomate  e frango desfiado. Acompanha queijo parmesão e salada de radiche com  bacon e cebola, temperada com vinagre de vinho. Rua: Marechal Deodoro, 839 - Centro – (41) 3402-8221 / 9 9122-2310 - Almoço: Segunda a sábado das 12h às 15h. J...

NINA COMIDA COM ARTE – Prato 02 – Vegetariano-  Macarrão de pupunha e legumes

NINA COMIDA COM ARTE Prato 2 : Vegetariano-  Macarrão de pupunha e legumes Macarrão  vegetariano feito de palmito pupunha, abobrinha e cenoura, salteados na manteiga de sálvia, com berinjela frita empanada. Acompanha salada verde no vinagre balsâmico e cubos de berinjela. Rua: Marechal Deodoro, 839 - Centro – (41) 3402-8221 / 9 9122-2310 - Almoço: Segunda a sábado das 12h às 15h. Jantar: ...

O JARDINEIRO  – Prato 1: Feijoada da Chef

O JARDINEIRO  Prato 1:  Feijoada da Chef Feijoada da Chef - Carne seca, calabresa, paio, costelinha e lombo defumados, feijão preto, arroz branco, farofa, torresmo, couve  e molho de pimenta.  Av Manoel Ribas, 227 – Mercês –  (41) 3092- 4419 - Almoço:  Terça a  sexta  das 11h30 às 14h  e  Jantar: Terça a sexta 18h às 21h30. @restauranteojardineiro 

O JARDINEIRO – Prato 2: Vegetariano – Lasanha de espinafre e cogumelos

O JARDINEIRO  Prato 2 – Vegetariano - Lasanha de espinafre e cogumelos  Lasanha de creme de espinafre com cogumelos (massa de lasanha, molho bechamel com cogumelos paris e espinafre), gratinado com parmesão.  Av Manoel Ribas, 227 – Mercês –  (41) 3092- 4419 - Almoço:  Terça a  sexta  das 11h30 às 14h  e  Jantar: Terça a sexta 18h às 21h30. @restauranteojardineiro 

QUINTAL 68 – Prato 1: Lasanha à quatro queijos

QUINTAL 68 Prato 1: Lasanha  à quatro queijos Lasanha de massa fresca artesanal com recheio de molho branco e quatro queijos, gratinada com parmesão. Acompanha arroz branco, farofa crocante com bacon e salada fresca.  Rua Hedwirges Sophia Walesko 68 – Xaxim. ( 41) 99750-2131 -  Almoço: só delivery-  Segunda a sábado das 11h às 14h.  Jantar: Presencial e delivery -  Segunda a sábado das 18...

QUINTAL 68 – Prato 2 : Vegetariano – Lasanha de brócolis

Vegetariano - Lasanha de brócolis Lasanha de massa fresca artesanal com recheio de molho branco e brócolis, gratinada com parmesão. Acompanha arroz branco, farofa crocante vegetariana e salada fresca. Rua Hedwirges Sophia Walesko 68 – Xaxim. ( 41) 99750-2131 - Almoço: só delivery- Segunda a sábado das 11h às 14h. Jantar: Presencial e delivery - Segunda a sábado das 18h às 23hs. @quintal68

QUIOSQUE DO JULIO – Prato 1: Ragú de Fraldinha

QUIOSQUE DO JULIO Prato 1: Ragú de Fraldinha  Ragú de fraldinha com temperos especiais da chef, arroz branco , feijão preto, crispy de couve, ovo frito e farofa especial da casa. Rua Imaculada Conceição, 1348 – Rebouças - (41) – 9 8813-5012 – Almoço: Segunda a sexta das 11h às 15h. @quiosquedojulio

QUIOSQUE DO JULIO – Prato 2: Vegetariano- Pierogi de Espinafre

Vegetariano- Pierogi de Espinafre Pierogi artesanal de espinafre recheado com ricota ( receita de família ucraína) ao molho Alfredo e acompanha quatro bolinhos de faláfel ( grão de bico). Rua Imaculada Conceição, 1348 – Rebouças - (41) – 9 8813-5012 – Almoço: Segunda a sexta das 11h às 15h. @quiosquedojulio

SCONDIDINHO RESTAURANTE E CAFÉ – Prato 1: Bisteca de porco à Milanesa

SCONDIDINHO RESTAURANTE E CAFÉ Prato 1: Bisteca de porco  à Milanesa Bisteca de porco à milanesa, tutu de feijão, arroz,  couve refogada, ovo frito e salada. Acompanha vinagrete especial da casa. Rua: Comendador Araújo, 499 – Ed. Corporate Evolution Loja 4 – térreo – (41) 3024-1818  Whatsapp:  9 9946-7064 -  Almoço: Segunda a sexta  das 11h às 14h30. @scondidinho_restaurante_e_cafe    ...

SCONDIDINHO RESTAURANTE E CAFÉ – Prato 2 – Vegano – Moqueca de Palmito

SCONDIDINHO RESTAURANTE E CAFÉ Prato 2 – Vegano - Moqueca de Palmito    Moqueca de palmito da casa. Acompanha arroz, farofa de dendê, banana da terra grelhada e salada. Rua: Comendador Araújo, 499 – Ed. Corporate Evolution Loja 4 – térreo – (41) 3024-1818  Whatsapp:  9 9946-7064 -  Almoço: Segunda a sexta  das 11h às 14h30. @scondidinho_restaurante_e_cafe                   

SILZEUS – Prato 1: Filé Osvaldo Aranha

SILZEUS  Prato 1: Filé Osvaldo Aranha - Filé tradicional foi uma homenagem ao diplomata brasileiro Osvaldo Aranha que pedia sempre este prato nas décadas de  1930/40  no restaurante Cosmopolita ( chamado de  Senadinho por ser frequentado por políticos da época) na Lapa  – Rio de Janeiro. Contrafilé grelhado com alho frito, farofa especial de ovo e salada de tomate. Acompanha arroz branco ...

TEMPO CAFÉ – Prato 1: Tagliolini com almôndegas especiais

TEMPO CAFÉ Prato 1:  Tagliolini com almôndegas especiais   Tagliolini  artesanal ( massa fresca) , almôndegas feitas  de carne e  lingüiça Blumenau Monte Bello, molho pomodoro rústico da casa ( feito com tomates frescos). Rua Paula Gomes, 13 - Praça 19 de Dezembro - São Francisco.  Almoço: Terça a sábado das 11h às 14h30. @tempo.cafega                       

TEMPO CAFÉ – Prato 2: Vegetariano – Tagliolini com almôndega vegetariana

TEMPO CAFÉ Prato 2:  Vegetariano - Tagliolini com almôndega vegetariana  Tagliolini  artesanal ( massa fresca) , almôndegas vegetarianas  feita a base ricota de búfala e espinafre empanada na panko, molho pomodoro rústico da casa ( feito com tomates frescos). Rua Paula Gomes, 13 - Praça 19 de Dezembro - São Francisco.  Almoço: Terça a sábado das 11h às 14h30. @tempo.cafega             ...

Apoio: