A Madaleo Panificadora e Confeitaria  inaugurou no sábado 25/01 o seu mais novo espaço Deck para Happy Hour. Já conhecida por suas delicias e o capricho agora está ampliando seu atendimento para mais momentos marcantes e exclusivos.

O Curitiba Honesta teve o prazer de prestigiar o Soft Opening do cardápio de Happy Hour, no evento de lançamento que foi fechado para convidados VIPS que participaram de um   sunset com degustações do cardápio, dos drinks com direito a música ao vivo deixando nossa tarde mais agradável além de ensolarada no sábado.

O cardápio do Happy Hour vai estar disponível todos os dias a partir das 17h e a partir de fevereiro, terá música ao vivo todas as sextas-feiras das 17h às 20h.

Confira o  Cardápio Happy Hour Madaleo preparado pelo Chef Julian Benitez. 

  • ENTRADA – COUVERT PÃES E PATÊ
  • BATATA RÚSTICA (batata frita – 300 gramas)
  • BATATA TRADICIONAL (batata frita – 300 gramas)
  • POLENTA (polenta frita com parmesão ralado– 300 gramas)
  • ANÉIS DE CEBOLA (anéis de cebola empanados e fritos – 300 gramas)
  • CROQUETE DE BACALHAU (6 croquetes fritos)
  • LINGUIÇA CAMPEIRA (linguiça artesanal assada, acompanhada de farofa, pão de alho e chimichurri – 400 gramas)
  • PARMEGIANA TRINCHADO (filé a parmegiana cortado em tiras – 400 gramas)
  • ESPETO VEGANO (mix de legumes grelhados no palito, acompanha molho da casa)
  • ESPETINHO DE SALMÃO TERIAKI (cubos de salmão grelhados cobertos por gergelim e molho teriaki)
  • CAMARÃO À MILANESA (camarão médio empanado e frito – 400 gramas

DRINKS
GIN TÔNICA (dose de gin, água tônica, laranja, alecrim e gelo)
CAIPIROSKA (dose de vodka, limão, açúcar e gelo)
MOJITO (dose de run, soda, hortelã, açúcar e gelo)

Vale a pena conhecer e saborear as novidades em um tempo de qualidade para suas tardes!!

 

 

 

 

SHARE