A promoção, que vai acontecer entre os dias 20 e 22 de fevereiro, pretende

presentear seus clientes com muitas Scamorzas

 

Para deixar o carnaval ainda mais saboroso a Mozzarellart, loja especializada na produção de queijos artesanais italianos e casa da legítima Burrata, vai oferecer de quinta-feira (20) a sábado (22) uma promoção especial de Carnaval para o público que ama boa gastronomia italiana. Quem comprar duas Burratas*, levará de brinde uma Scamorza, queijo típico da região sul do país da bota.

 

Todos os queijos da Mozzarellart são produzidos em sua loja-vitrine no Juvevê, feitos com 100% de leite de vaca fresco. A tradicional Burrata é um queijo recheado com fios de queijo, misturados ao creme de leite e envoltos em uma bolsa de mozzarella. Já a Scamorza é um queijo meia cura, de pasta filada semi-dura, menos salgado que os demais curados (por permanecer menos tempo, em seu preparo, na salmoura) ideal para aperitivos, pizzas e também preparado empanado. Além desses, a loja apresenta mais de 11 tipos de queijos em seu portfólio.

 

“Essa é uma ótima oportunidade de quem já conhece a Burrata levar para casa um produto  diferente, um perfeito aperitivo para começar o feriado de carnaval.”  Afirma Douglas Neitzke, casaro da Mozzarellart, sobre a promoção de Carnaval.

 

*Serviço: Promoção da Mozzarrellart em queijos italianos. A cada duas Burratas de 300g, leve de brinde uma Scamorza de 200g. De quinta-feira, 20 de fevereiro, até sábado, 22 de fevereiro, das 9h às 19h (dias úteis) e das 9h às 17h (sábado).

 

Endereço: R. Rocha Pombo, 384 – Juvevê

Sobre: A primeira Mozzarellart foi criada em 2014, em Praga, na República Checa. Em 2018, Angelo Martiriggiano e Renata Bueno trouxeram a marca para Curitiba, com o objetivo de oferecer a verdadeira Burrata italiana na cidade, contando inclusive com um casaro de Gioia del Colle, cidade da região da Puglia conhecida por ser o local onde nasceu o famoso queijo italiano. Especializada na confecção dos produtos com 100% de leite de vaca fresco, a Mozzarellart produz de forma artesanal mais de 11 tipos de queijos que hoje compõem o portfólio da marca.

 

SHARE