Venha aprender as técnicas de panificação artesanal com o chef boulanger formado pela French Pastry School de Chicago Rodrigo Santiago.

Rodrigo Santiago-Chef de cozinha formado pelo Centro Universitário SENAC de Águas de São Pedro, SP. Chef Boulanger formado pela French Pastry School de Chicago. Proprietário da Chicago Bakery. Ministrou aulas na OPET e no Espaço Gourmet.

Programação da aula:

  • Autolise
  • Sova Manual
  • Dobras
  • Descanso
  • Modelagem
  • Variedade de trigos
  • Assar no forno utilizando a panela

Serão Feitos os seguintes pães:

-Pão Italiano

-Pão de Campanha

-Ciabatta

O que está incluído: Degustação dos pães, material didático e uma muda de levain (fermento natural)

Quanto: R$ 180,00

Não é preciso ter prática em panificação para participar das aulas.

No dia da aula não é necessário trazer nada.

Data: 17 de março de 2020

Horário: 19h as 22:30h

Endereço:Rua André Zanetti, 199 – Vista Alegre

Contatos para inscrição:

Email:aulacuritibahonesta@gmail.com

Fone: 3434-3492/ 9 9941-9371

Obs: Temos vagas para 08 carros no estacionamento

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