Restaurante de Gastronomia Contemporânea e Wine Bar promovem evento especial nesse final de semana com ostras depuradas em aquário e harmonizadas com vinho branco. O grande diferencial da depuração é a garantia da qualidade da iguaria. As ostras passam por um processo de filtragem e purificação para garantir ainda mais segurança ao consumidor

Acabou o carnaval, o ano começou! É assim que todo mundo fala, não é mesmo? E, para permitir aos curitibanos e até mesmo turistas aquele gostinho de “praia” que sempre deixa saudades, o SOUQ Curitiba terá – de 06 a 08 de março – a primeira edição do seu Festival de Ostras! A iguaria vem diretamente de Florianópolis, em Santa Catarina, região responsável pela maior parte da produção de ostras no Brasil.

O festival, realizado pelo Wine Bar Wine Not Celebrate e pelo restaurante Sr Cuisine (que ficam na Vila Gastronômica SOUQ), terá como diferencial não apenas a qualidade, mas também o frescor das ostras que serão depuradas (filtradas e purificadas) no aquário com utilização de ozônio para garantir ainda mais segurança aos consumidores na hora do consumo.

Com porções de 3, 6 e 12 unidades – nas versões in natura e gratinada – as ostras serão sugeridas aos clientes do SOUQ harmonizadas com o Vinho Branco Chileno Tantehue Chardonnay!

Valores

  • In Natura 3 uni. R$ 20,00
  • In Natura 6 uni. R$ 36,00
  • In Natura 12 uni. R$ 52,00
  • Gratinada 3 uni. R$ 26,00
  • Gratinada 6 uni. R$ 41,00
  • Gratinada 12 uni. R$ 62,00

Taças de vinho custarão R$ 10 e a garrafa R$ 50.

Na compra de 1 dúzia o cliente ganha 2 unidades e, se comprar 2 dúzias, ganha 6 unidades.

O festival será nos dias 06, 07 e 08 de março.

SOUQ Curitiba

O SOUQ, espaço coberto, tem música ao vivo todos os dias, espaço Kids monitorado por pedagogas, estacionamento, além de ser Pet Friendly – proporcionando um passeio completo para toda a família.

 

Av. Iguaçu, 4399 – Vila Izabel, Curitiba – PR

Terça a sexta: 17h às 23h

Sábado: 11h às 23h

Domingo: 11h às 22h

SHARE