O The Barbecue apresenta o 1º festival CHICKENBACON apostando na tendencia do American Barbecue, usando o método chamado de Low & Slow que é o preparo de carnes por cozimento por longo tempo e temperatura estável e acrescido do sabor da fumaça feita por defumação.
Utilizando uma Pitsmoker desenvolvida pelo Chef Patrique Zarnicinski segundo as origens do tradicional American Barbecue com uma estrutura de ferro em chapa grossa  que sua principal característica é conseguir manter a temperatura estável e uma “Fire Box” ou caixa de fogo na lateral onde é feito o calor e a fumaça.
A carne vai ganhando temperatura lentamente, e, a temperatura se estabiliza por várias horas, atingindo o momento em que as fibras são quebradas pela resistência ao calor’’,
Esse processo resulta em carnes extremamente macias e saborosas por meio de um longo período de cocção (que pode durar até 14 horas), em baixa temperatura e com uso de fumaça de lenhas de árvores frutíferas.
Neste festival o protagonista é o CHICKENBACON deliciosos cortes de sobre-coxa de frango temperados com o exclusivo Dry Rub desenvolvidos no The Barbecue, defumados e assados na Pitsmoker durante 4 horas, apos este período são resfriadas e fatiadas, na hora de servir são levadas na fritadeira para adquirir uma inconfundível crocância que nos leva a mais importante pergunta….
É FRANGO OU É BACON ?????
Venha descobrir você também !!!
The Barbecue
Silva Jardim 4019
Festival Chicken Bacon, 4019
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