Restaurante Jamile promove campanha Marmita do Bem

Em prol a ajudar moradores de rua e pessoas em situação de vulnerabilidade, o restaurante Jamile lança a campanha Marmita do Bem.

O projeto é uma iniciativa dos sócios da casa, Anuar Tacach, Alberto Hiar e o chef Henrique. É possível colaborar com a campanha por meio de em uma “vaquinha eletrônica” (http://www.kickante.com.br/campanhas/marmita-do-bem-0), com qualquer valor.

O Jamile pretende produzir mais de 7 mil marmitas para doar em diversos bairros da capital de São Paulo.

Sobre o Jamile:

O Jamile foi inaugurado em setembro de 2015 pelos sócios Anuar Tacach, Alberto Hiar e Henrique Fogaça, chef de cozinha e responsável pelo cardápio oferecido. A ideia do trio é oferecer ao público um ambiente moderno, com boa gastronomia, diversas opções de vinho e também drinques autorais. É um ótimo lugar para reunir família, encontrar os amigos ou, até mesmo, fechar negócios.

A casa está localizada no bairro do Bixiga, que foi escolhido pela tradição histórica e gastronômica que representa para a cidade de São Paulo. O espaço tem a assinatura do projeto arquitetônico de Rafic Farah e paisagismo de Marcelo Faisal. O salão é amplo e tem referências industriais em sua composição, além de toda a cozinha ser aberta para o público observar. Fora isso, a casa ainda aposta em rooftop, com chão de madeira e teto retrátil, que é ótima opção para a realização de eventos. Também há uma parede para projeções de vídeos e jogos. O nome Jamile é uma homenagem à mãe de Hiar.

SERVIÇO:
Jamile Restaurante
Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Telefone: (11) 2985-3005
http://www.instagram.com/jamile_restaurante/

SHARE