L’Épicerie cria menu exclusivo para o Dia das Mães

Bistrô oferece as alternativas de delivery e takeaway para entrega.

Nesse Dia das Mães tão atípico, onde as diretrizes do governo são de manter o isolamento social e permanecer em casa, o bistrô francês L’Épicerie está aceitando encomendas e pedidos para retirada, takeaway, para o próximo domingo, 10 de maio. Os pedidos podem ser realizados até sábado, 09 de maio, às 12h.

Dois menus exclusivos foram elaborados para essa data especial: o Menu 1 é composto de Couscous marroquino com camarões, legumes, uva passa e amêndoas; Rosbife de filé mignon ao Molho Roquefort e o Gratin Dauphinois, a tradicional batata gratinada do L’Épicerie.

Já o Menu 2 compreende a premiada Salada de brócolis, composta de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim, uva passa e molho especial; Camarão ao forno, um prato que leva camarão grande ao molho de tomate e nata e o Gratin Dauphinois.

O valor dos pratos depende da quantidade. Para duas pessoas 02 pessoas R$ 200,00 e para 04 pessoas R$ 380,00.

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. Para os que optarem pelo sistema take away, o restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie / Dia das Mães

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

Veja mais opções de restaurantes

https://curitibahonesta.com.br/chef-kika-marder-do-sel-et-sucre-atende-encomendas-para-o-dia-das-maes/

SHARE