A Sexta Edição do Festival de Pão com Bolinho vai de 07 a 25 de junho em trinta e nove estabelecimentos, o preço é único R$ 10,90. Abaixo a lista dos locais, endereços, horário de funcionamento, fotos e descrições dos sanduíches.
Faça o seu roteiro e bom apetite
ANITA
” Bolinho Recheado”
Bolinho frito de carne com linguiça Blumenau(fabricação própria) recheado com creme de queijo cheddar e bacon, maionese caseira, alface e tomate no pão artesanal.Acompanha barbecue artesanal.
Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha – (41) 3354-0069 – Terça a sabado das 18h30 à 0h.
***
AQUECES
Bolinho defumado de carne com dois queijos, muçarela e provolone, molho artesanal de tomate e crispy de cebola temperado com mix de especiarias no pão d’agua’.
Rua Senador Xavier da Silva, 242 – Centro Cívico – (41) 3209-8877 – Terça a sábado das 18h à 1h.Valor da entrada na terça, quarta e quinta de R$10 para homens e R$5 para mulheres. Na sexta e sábado R$12 para homens e R$6 para mulheres. Eles ganham uma cerveja 250ml e elas um shot do drink da casa.
***
ARMAZÉM SANTANA
Bolinho de carne com linguiça Blumenau, queijo alemão derretido e cebolinha verde no pão especial.
Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba – (41) 3024-5320 – Segunda a sexta feira das 14h às 23h.Sabado das 11hs às 23h.
***
AUFENHAUS
Bolinho de carne temperada, molho especial da casa ( feito na redução de bacon, café, melado, vinagre de maçã e especiarias), maionese da casa no pão francês.
Rua Dom Pedro I , 643 – Agua Verde – (41) 3618-2001- Segunda a quarta das 17h às 22h. Quinta a sábado das 17h às 23h.
***
BAHIR
Bolinho de carne coberto de queijo prato servido no pão francês com crosta de parmessão.Acompanha molho de parmesão artesanal
Avenida dos Estados, 1250 – Agua Verde – (41) 3016-0180 – Segunda a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 18h à 0h, nestes dias tem courvet artístico de R$ 3,90 por pessoa.
***
BARBARAN
” Bolinho Recheado com Provolone”
Bolinho de carne recheado de provolone, queijo muçarela, presunto, alface, tomate, hrin ( raiz forte) e maionese no pão francês.
Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro – (41) 3322-2912 – Terça a sexta das 16h30 às 23h30.Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h às 21h30.
***
BAR DO PUDIM
Bolinho de carne, queijo muçarela e cebolinha verde no pão francês.
Praça do Redentor (praça do Gaúcho), 322 – São Francisco – (41) 3022-1553/ 3323-1553 – Segunda a quinta 17h à 0h. Sexta das 17h à 01h. Sábado 12h às 22h. Domingo das 17h30 à 01h.
***
BARONEZA
” Bolinho Baroneza”
Bolinho de carne, queijo muçarela, cebolinha verde e molho da casa de maionese e alho no pão francês.
Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê – (41) 3352-9327 – Segunda a quinta das 17h30 às 23h. Sexta e sábado das 17h30 à 0h. Cobra couvert artístico de R$5 após as 20h.
***
BEST RIBS
Bolinho de carne, queijo provolone e cebolinha verde no pão francês. Acompanha molhos especiais.
Rua Dr Raul Carneiro Filho, 284 – Agua Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h às 23h.
***
BOTECO DIVINA BÉRA
” Bolinho na Brasa”
Bolinho de carne assado na brasa, queijo muçarela, ovo frito, cheiro verde e maionese artesanal no pão francês.
Avenida dos Estados, 850 – Agua Verde – (41) 3319-9680. Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 23h30.
***
BURGUER BAR
Três bolinhos de costela, queijo provolone, queijo muçarela, cebolinha verde, maionese especial da casa e barbecue no pão d’agua. Acompanham dois molhos especiais.
Rua Francisco Derosso, 1095 – Xaxim – (41) 3082-8229 . Segunda a quinta das 18h às 23h.Sexta e sábado das 18h às 0h30.
***
CAFÉ JARDIM
Bolinho de carne de maminha com bacon, queijo muçarela, alface, picles e vinagrete no pão francês. Acompanha onion rings ou fritas,molho barbecue e maionese da casa.
Rua Leonardo Francischelli, 323 – Jardim Paulista – Campina Grande do Sul – (41) 3086-1176. Segunda a sábado das 11h às 22h. Domingo das 16h às 22h.
***
CALIFABAR
Bolinho misto de carneiro e carne bovina temperado com especiarias árabes, queijo cremoso e alho servido no pão d’ agua. Acompanha molho de hortelã.
Rua Fernando de Noronha, 580 – Santa Candida – (41) 3030-3300. Terça a quinta das 18h às 22h30. Sexta e sábado das 18h às 23h30.Couvert R$ 7: Quinta-feira (noite árabe), sexta e sábado, crianças não pagam couvert.
***
CANABENTA
“Bolinho de Carne com Farofa de Torresmo”
Bolinho de carne,queijo muçarela, maionese de bacon, farofa de torresmo, cebola frita e vinagrete no pão francês.
Rua Itupava, 1431 – Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta das 17h à 0h . sexta e sábado 17h as 01h30.Domingo das 15h às 23h. Cobra entrada de quinta a sábado R$ 8.
***
CANTINA CASA VELHA
“Bolinho à Marguerita”
Bolinho de carne recheado com presunto e queijo, molho de tomate da casa com manjerição fresco e parmesão ralado no pão francês.
Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2069 – Santa Felicidade – (41) 3082-2090/ 3082-0120. Terça a domingo das 18h30 às 22h30. Não faz delivery.
***
CARTOLAS
Bolinho de carne de maminha com bacon, queijo cheddar ou muçarela, alface, pepino japonês e vinagrete no pão italiano. Acompanha pastel de chilli ou fritas, molho barbecue e maionese da casa.
Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982. De Segunda a sexta das 16h às 23h30. Sábado das 11h às 23h30 e domingo das 16 às 22h .
***
CEDRO
” Bolinho de Carne e Linguiça Blumenau”
Bolinho de carne com linguiça Blumenau, queijo prato, tomate e molho especial servido no pão crocante.
Rua Gutemberg, 332 – Batel – (41) 9 9117-4647/ 9 9602-2231 (delivery). Segunda a sábado das 12h às 13h30 e das 18h às 22h.
***
CIDADÃO DO MUNDO
” Saul Goodman”
Bolinho de carne, queijo cheddar, molho bolonhesa e folhas de manjericão fresco no pão francês.Acompanha maionese de cebolinha
“Vegan Dreams”
Opção Vegana: bolinho de feijão com PTS, cebola grelhada e molho barbecue no pão vegan.Acompanhe molho vinagrete.
Rua Bento Viana, 352 – Agua Verde – (41) 3015-7017. Segunda a sábado das 11h às 23h30. Domingo das 17h30 às 23h30.
***
CORES DA FRIDA
Bolinho de carne, salsa pico de galo, maionese de ervas, cheiro verde no pão francês ( fabricação própria). Acompanha caldinho de feijão.
Avenida Comendador Franco, 2777 – Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h.Sexta das 15h às 23h30. Sábado das 11h30 às 23h30.
***
DALI DA ESQUINA
” Bolinho de Costela”
Bolinho de costela , queijo muçarela, bacon,cebola crispy, cheiro verde e maionese no pão francês. Acompanha molho picante de mostarda da casa.
Rua Padre Agostinho, 433 – Merces – (41) 3329-0895. Segunda e terça das 9h30 às 20h30. Quarta e quinta das 9h30 às 21hs.Sexta das 9h30 às 22h.
***
ESTOFARIA
Bolinho de carne, queijo muçarela, tabule, maionese de alho assado no pão francês.
Rua Itupava 1465 – Alto da XV – (41) 3532-6657. Segunda a quinta das 18h às 0h30. Sexta e Sábado das 18h à 01h. Cobra couvert artístico segunda, quinta, sexta e sábado de R$5.
***
FRENS BURGER
Bolinho de maminha recheado com queijo muçarela, tomate, alface, vinagrete, relish e maionese picante no pão crocante. Acompanha nachos.
Rua General Mario Tourinho,566 – Seminário – (41) 3088-1818/ 3016-9130. Domingo a quinta das 17h à 0h. Sexta e sábado das 17h às 02h.
***
FUNDIÇÃO 52
Bolinho de carne recheado com queijo gorgonzola e shitake no pão de hamburguer. Acompanha maionese especial da casa e ceboullete.
Rua Mateus Leme, 885 – Centro Cívico- (41) 3018-0474. Terça à sabado das 18h à 0h.
***
GARAGEM BEER
“Bolinho do Tio Santo” – inspirado no bolinho do tradicional Bar do Tio Santo que ficava na esquina da avenida João Gualberto com rua Mauá, nas decáda de 60 e 70.
Bolinho de carne recheado com queijo, maionese de cerveja, cheiro verde no pão bolinha.
Rua Eurípedes Garcez do Nascimento, 495 – Ahú – (41) 3598-9880. Terça a sábado das 12h às 23h.
***
HENDRIX BREW HOUSE
Bolinho de carne, queijo parmesão, tomate italiano picado e folhas de manjericão no pão d’ agua.
Rua Alberto Bolliger, 721 – Juvevê – (41) 3040-5743. Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 13h à 0h. Terça sexta e sábado é cobrado couvert artístico de R$ 5.
***
JABUTI
Bolinho de carne gelhado, queijo muçarela, cebola refogada com molho de tomate e majericão, maionese artesanal, alface e vinagrete no pão d’ agua. Acompanha Fritas rústicas.
Rua Assis Gonçalves, 1506 – Agua Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sábado das 17h às 23h30.
***
MARUJO’S BURGUER
Bolinho de carne com bacon, coberto com queijo à milanesa, maionese verde da casa e cebolinha no pão d’agua.
Rua Alvaro Botelho, 23 loja 01 – Bacacheri – (41) 3356-6199 . Terça a sábado das 18h às 23h.
***
MONDE HOP – Juvevê
Dois Bolinhos de carne, queijo muçarela, pepino e alface no pão fermentado com cerveja. Acompanha maionese de alho e chips de batata doce.
Rua Rocha Pombo, 75 – Juvevê (41)3527-3626 – Terça a sábado das 17h às 22h30.
***
MONDE HOP – Sul
Dois Bolinhos de carne, queijo muçarela, pepino e alface no pão fermentado com cerveja. Acompanha maionese de alho e chips de batata doce.
Rua Atilio Brunetti, 2251 – Capão Raso (41) 9961-1188. Terça a sábado das 17h às 22h30.
***
MR HOPPY- Mateus Leme
” Bacon Paradise”
Bolinho de carne com bacon, creme cheddar, tiras de bacon e cebola refogada na cerveja Bodebrown Double Ipa no pão francês.
Rua Mateus Leme, 2530 – Centro Cívico – (41) 3206-6207. Terça a quinta das 17h30 á 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h às 22h.
***
MR HOPPY- Trajano Reis
“Búfalo Bill”
Bolinho de costela, molho barbecue( com pimenta defumada e cerveja Stout) coberto com onion rings no pão francês.
Rua Trajano Reis, 144 – São Francisco – (41) 3057-8256 . Terça a quinta das 17h30 á 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 17h às 22h.
***
NA CASA DO GANSO
Bolinho de carne e linguiça Blumenau, alface, tomate e maionese especial da casa no pão crocante.
Rua Jacarezino, 1503 – Vista Alegre – (41) 3014-0401. Terça a sexta das 12h às 14h e das 18h ás 22h. Sábado das 12h às 22h.
***
PINHÂO CAFÉ BISTROT
Bolinho de carne, queijo muçarela, geléia de bacon com pinhão no pão d’agua.
Rodovia BR 116 14640 ( dentro da Autoshop Linha Verde) -Vila Fanny – (41) 3527-6417. Segunda a sexta das 10h às 19h.Sábado das 9h às 19h. Domingo das 10h às 18h.
***
PIT STOP BURGER
Bolinho de pernil com linguiça Blumenau, queijo prato, maionese da casa e vinagrete no pão francês.
Rua Professor João Soares Barcelos, 1793 – Hauer – (41)3030-6665 .Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h à 0h. Domingo das 18h às 23h.
***
QUERMESSE
” Quermesse Harley”
Bolinho crocante de costela, creme cheddar, cebola caramelizada no Jack Daniel’s servido no pão francês.
Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a sexta das 17h à 01h. Sábado e domingo das 17h à 01h.
***
SILZEUS
Bolinho de carne,cream cheese, alface, tomate e maionese de alho no pão francês.
Segunda a quinta das 17h30 à 0h. Sexta das 17h30 à 01h.Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30.Cobra entrada na sexta e no sábado de R$7,00.
Via Vêneto, 500 – Santa Felicidade -(41) 3077-2953
***
SIMPLES ASSIM
“Bolinho na Cerveja Cream Porter”
Bolinho de carne suina e bovina temperado na cerveja Way Cream Porter, queijo provolone defumado,cebola crispy, pimenta biquinho, maionese da casa no pão especial.
Rua Alferes Angelo Sampaio, 1672 – Batel – (41) 3016-6610. Terça a quinta das 18h ás 23h30. Sexta e sábado das 18h ás 0h30. Cobra couvert artístico de quinta a sábado.
***
THE BEST HAND FOOD
Bolinho de carne, fatia de queijo cheddar, creme de queijo, maionese de alho, cheiro verde no pão especial sweet honey.Acompanha maionese da casa.
Via Veneto 1421- loja 8 – Santa Felicidade – (41) 3016-5656. Segunda a sábado das 18h às 23h.
***
TIWANAKU
Dois bolinhos de carne misturados com malte de cerveja e recheados com cream cheese, muçarela argentina, tomate fresco , molho patagônico ( chimichurri,azeite, vinho e aceto balsamico) e manjericão roxo fresco no pão de cachorro quente.
Rua Camões, 172 – Alto da XV – (41) 3018-3519. Quarta e quinta das 17h às 22h. Sexta das 17h30 às 23h. Sábado das 16h às 23h. Domingo das 16h às 22h.