O Bar do Açougueiro lança almoço de sexta-feira com combos exclusivos

O Bar do Açougueiro lança almoço de sexta-feira com combos exclusivos

O empreendimento curitibano especializado em carnes acaba de lançar novo horário de almoço também nas sextas-feiras

 O Bar do Açougueiro, empreendimento curitibano com foco em porções individuais de carnes de boi, carneiro, porco e frango feitas na parrilla, além de outras opções ligadas ao saboroso universo do churrasco, acaba de lançar novidades especiais para os almoços de sexta-feira. Ideal para quem busca um endereço diferenciado com uma seleção especial de cortes a preços acessíveis, a casa estendeu o horário de funcionamento nas sextas-feiras, incluindo o almoço, que agora conta com combos exclusivos.

Além dos clássicos preparos com cortes e acompanhamentos já tradicionais da casa, o menu de almoço do Bar do Açougueiro nas sextas-feiras conta com dois combos para consumo rápido: picanha com maionese e farofa (R$ 30) e mignon com gorgonzola e legumes braseados (R$ 35). Com a mudança, o empreendimento passa a funcionar a partir das 12h nas sextas, além de continuar funcionando normalmente no mesmo horário aos sábados. “Incluímos mais um dia no horário de almoço e estamos seguindo todos os protocolos de segurança para que o público se preocupe apenas em curtir a experiência e as delícias do O Bar do Açougueiro”, explica José Araújo Netto, sócio fundador do empreendimento.

O menu do bar oferece também opções como sobrecoxa no chope, galeto, pulled pork, pernil de carneiro fatiado, linguiças artesanais normais e recheadas, picanha, ancho, mignon com gorgonzola, assado de tira, short rib, tomahowk e sanduíches, entre eles o clássico sanduíche de pernil e o saboroso sanduíche de brisket e queijo gruyere. A casa ainda tem opções de hambúrgueres, pão de alho, saladas, mix de legumes na manteiga, batata rústica, maionese de batata e sobremesas, como a banana da terra com doce de leite e o brownie com sorvete de creme. “Todas as opções da casa são servidas em porções individuais já fatiadas, prontas para serem consumidas de maneiras rápida e prática, tudo para facilitar e proporcionar uma experiência prática e saborosa com o melhor das carnes e chops”, completa Netto.

O Bar do Açougueiro fica na Avenida dos Estados (nº 450), no bairro Água Verde, e funciona de segunda a quinta, das 17h às 22h, e nas sextas e sábados, das 12h às 22h. Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@obardoacougueiro).

 


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