Ca’dore Comida Descomplicada promove 3º Festival de Sopas e Caldos
De 16 a 31 de julho, festival inclui versões de sopas doces, internacionais e até de hambúrguer
Chega a sua terceira edição o evento que promete esquentar o inverno curitibano. O Festival de Sopas e Caldos da Ca’dore é o casamento perfeito com o ambiente, que oferece mantas e lareiras aos seus clientes.
A grande variedade de opções, incluindo versões doces, internacionais e até uma sopa de hamburguer, são o grande diferencial do Festival, que inicia no dia 16/7 e vai até 31/7, e tem variação de preço entre os restaurantes de 15 a 20 reais.
Vale lembrar que os cardápios dos restaurantes continuam sendo servidos normalmente, em paralelo ao Festival.
Confira as sopas e caldos disponíveis:
Amado Mestre: Canja de Galinha e Sopa de Feijão.
Hiroki Culinária Japonesa: Sopa Eslava.
Rancho Smokehouse: Caldinho de feijão com bacon artesanal, pururuca defumada e cheiro verde.
Osteria Della Via: Agnoline in brodo – Caldo de galinha caipira, com agoline. Acompanha parmesão e pão italiano de fermentação natural.
Origens do Oriente: Chech-Barak – Sopa de coalhada com mini kibe, arroz e especiarias.
Kalamata Cozinha Grega: Avgolêmono – Sopa de arroz com cubos de peito de frango ao caldo de limão, cheiro verde e ervas.
Choose Happy: Caldo fit.
WRK Hamburgueria: Sopa de Hambúrguer.
OFC: Canja de Galinha.
Trufas da Xuxu: Sopa de pinhão com costelinha desfiada e defumada.
Empório da Vina: Sopa Eslava.
Guiolla Hamburgueria: Sopa de Siri.
Ambé Comida Indiana: Sopa de Lentilha e Sopa de Tomate.
Doutorado Sanduiches Especiais: Sopa de mocotó com costela desfiada.
Espetos Kodiak: Sopa de mandioca com costela.
Vaca Cherie: Vaca Atolada.
Cheff Oswaldo Gastronomia: Sopas de Abóbora com Gorgonzola, de feijão e de batata baroa.
Batatudinha: Caldo de batata com palmito, bacon e costelinha defumada.
Opções doces
Milk Creamery: Fondue na casquinha de sorvete.
Coxinha Lovers: Fondue de Queijo com Coxinhas Mini ou Fondue de Nutella com CoChurros Mini.
Trufas da Xuxu: Sopa de chocolate com croutons de brownie e tubetes, com cinco coberturas a escolha e Fondue nas opções: meio amargo, ao leite, Nutella ou Ovomaltine, acompanham morangos e/ou marshmallow.
Serviço:
3º Festival de Sopas e Caldos Ca’dore
Data: De 16/7 a 31/7
Preço: de 15 a 20 reais.
Local: Ca’dore Comida Descomplicada – Avenida José Gulin, 105, Bacacheri.
Horário de funcionamento:
Terça à sexta-feira: das 18h às 23h
Sábados e feriados: das 12h30 às 23h
Domingos: das 12h30 às 22h.
Entrada franca, espaço pet friendly, estacionamento, bicicletário, espaço kids.
Contato:
www.facebook.com/
www.instagram.com/