Gabi Mahamud leva menu plant based, sem glúten e com ingredientes brasileiros para a GastroNight do +55 Bar
A chef e culinarista valoriza a biodiversidade brasileira no menu e apresenta pratos veganos, sem glúten e saudáveis na noite da GastroNight.
Todo o lucro do jantar será revertido para o projeto social GoodTruck, fundado por Gabi, que leva a lógica do consumo consciente para jovens por meio do preparo de refeições.
Nesta terça-feira (30/07), a partir das 19h, quem comanda a cozinha do +55 Bar é a chef e culinarista Gabi Mahamud, autora do blog e livro best seller “Flor de Sal” e fundadora do projeto social GoodTruck. A chef apresenta um menu preparado por ela com ingredientes saudáveis, sem glúten e o chamado plant based, baseada em vegetais e alimentos na sua forma mais natural, não refinada e minimamente processada.
Segundo Gabi, a inspiração para o jantar veio de suas últimas experiências com pratos e técnicas brasileiras na culinária, e também de sua viagem para a Amazônia. “O intuito é valorizar nossa biodiversidade no menu e mostrar que um jantar feito com ingredientes brasileiros pode ser incrível. Tudo sem glúten, saudável (sem refinados) e com ingredientes brasileiros!”, comentou.
O jantar terá o custo de R$65 por pessoa com direito a entrada, prato principal e sobremesa e todo o lucro da noite será revertido para o projeto GoodTruck, que leva a lógica do consumo consciente para jovens à partir do preparo de refeições para pessoas carentes, usando insumos que iriam para o lixo. Confira os pratos que serão servidos na noite: “Guacamole de Açaí com Crocante de Tapioca”, “Berinjela Defumada com Creme de Castanha de Caju”, “Nhoque de Banana com Molho de Castanha de Caju Fermentada, Cogumelos e PANC” e “Brownie Flor de Sal com Ganache de Cacau, Castanhas, Flores e Frutas Brasileira”.
Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita. Para reservas e mais informações, os contatos são: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Sobre o +55 Bar
Há seis anos em Curitiba (PR), o +55 Bar está localizado na famosa Avenida Vicente Machado, a região de Curitiba para quem gosta de curtir uma boa música, gastronomia e arte. Com o propósito de homenagear a rica cultura brasileira, a programação da casa reúne desde shows, exposições até stand up comedy.
O +55 Bar abre de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h, e oferece um variado cardápio e menu que atendem a todos os paladares. Nas terças-feiras, acontece o famoso “Gastronight” que reúne um menu especial preparado por um chef novo ou personalidade da cidade. Nas quartas-feiras, a casa oferece o Sushi 50% off; e nas quintas-feiras a casa promove o Open Wine, das 19h às 00h, com uma carta de vinhos exclusiva servida à vontade pelo preço de R$39 (feminino) e R$49 (masculino).
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/