Receita de Linguado com Banana

Receita de Linguado com Banana

Serve quatro pessoas

Ingredientes:

– 500g de filé de linguado ou pescada branca
– 3 bananas cortadas de forma longitudinal.
– 2 tomates sem sementes cortados em cubos.
– 1 vidro de leite de côco.
– ½ xícara de queijo muçarela em em cubos.
– 1 colher de azeite de oliva
– sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Montagem:

Coloque numa forma refratária os ingredientes nesta sequência: metade do leite de côco, os filés de peixe já temperados, o azeite de oliva, as bananas, os tomates picados, a outra metade do leite de côco e o queijo. Leve ao forno pré aquecido 220 graus por 30 a 40 minuto.

Sirva com arroz branco ou batatas assadas.

Foto: Curitiba Honesta


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *