L’Épicerie cria menu exclusivo para o Dia das Mães
Bistrô oferece as alternativas de delivery e takeaway para entrega.
Nesse Dia das Mães tão atípico, onde as diretrizes do governo são de manter o isolamento social e permanecer em casa, o bistrô francês L’Épicerie está aceitando encomendas e pedidos para retirada, takeaway, para o próximo domingo, 10 de maio. Os pedidos podem ser realizados até sábado, 09 de maio, às 12h.
Dois menus exclusivos foram elaborados para essa data especial: o Menu 1 é composto de Couscous marroquino com camarões, legumes, uva passa e amêndoas; Rosbife de filé mignon ao Molho Roquefort e o Gratin Dauphinois, a tradicional batata gratinada do L’Épicerie.
Já o Menu 2 compreende a premiada Salada de brócolis, composta de brócolis com bacon, cogumelos Paris, cebola, amendoim, uva passa e molho especial; Camarão ao forno, um prato que leva camarão grande ao molho de tomate e nata e o Gratin Dauphinois.
O valor dos pratos depende da quantidade. Para duas pessoas 02 pessoas R$ 200,00 e para 04 pessoas R$ 380,00.
Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. Para os que optarem pelo sistema take away, o restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie / Dia das Mães
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Veja mais opções de restaurantes
Deixe um comentário