Para amenizar o calor, aprenda um coquetel que leva morangos e cerejas
Para amenizar o calor Nada melhor que um coquetel refrescante, segue a receita do coquetel amore
Coquetel Amore
Ingredientes
4 morangos picados
2 cerejas picadas
1 colher de sopa de calda de cereja
50ml de vodca
50ml de leite de coco
50ml de leite condensado
7 pedras de gelo
4 pedras de gelo (para completar)
Cereja e folha de hortelã para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, macere os morangos e as cerejas junto com a calda. Reserve. Na coqueteleira, coloque a vodca, o leite de coco, o leite condensado e as sete pedras de gelo. Agite bem. Em uma taça, coloque a mistura macerada e adicione o coquetel. Complete com quatro pedras de gelo. Decore com a cereja e a hortelã.
Rendimento: 1 porção
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br
Foto: Bruno Marconato
Saiba mais sobre bebidas
Deixe um comentário