O restaurante fica no centro histórico de Curitiba, almoçar ou jantar nas mesas que ficam no quintal é uma experiência muito agradável.
Em alguns dias tem musica ao vivo com destaque para os ritmos brasileiros, confira a programação no facebook do restaurante.
A cozinha do A Caiçara tem um toque mediterrâneo.Usando ingredientes frescos e simples vindos do litoral paranaense o chef Fredy Ferreira aproveita os insumos na sua totalidade.
Todas as partes que não vão para os filés de peixe viram ceviche ou vão para o pirão de peixe. Cabeça e carcaça são usados para o caldo de peixe que serve como base do pirão, que também dá liga ao bolinho de siri.
A mandioca e pupunha são orgânicas, vindas direto do produtor e grande parte dos vegetais servidos são plantados pelo pai do Fredy .
No cardápio os destaques são o barreado, mariscos com vinagrete, ostras, bolinho de siri camarão com chuchu, feijoada de frutos do mar e siri a caiçara.
Almoço aos sábados, domingos e feriados
Jantar de quarta a sábado das 18h às 23h.
Rua Claudino dos Santos, 90, São Francisco.
(41) 3324-9755
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