A Ostra Bêbada nasceu da paixão pelo mar dos sócios Rafael Fusco e Lucas Cintra! Eles arrancavam mariscos da pedra e buscavam frutos do mar frescos no litoral para oferecer jantares entre amigos, seja em uma ceia de ano novo no camping da praia ou em um fim de semana na capital.
Foi nos balcões de tapas de Madri que tudo começou. Em uma viagem à Europa em 2014 eles descobriram o modelo de negócio que combinava com suas personalidades e, de quebra, incluíam frutos do mar e embutidos. Da pequena cozinha saem ostras, lulas, camarões, porção de presunto de Parma e o famoso sanduíche de Lula, pra beber chopp artesanal, gin tonica e vinhos que podem ser servidos em garrafa ou em taça.
No almoço serve ótimos PFs, os que mais saem são o filet a parmegiana e o spaghetti com frutos do mar.
O lugar é pequeno e vive lotado, portanto chegue cedo.
Des. Ermelino de Leão, 95, Centro
Funcionamento: De terça a sabado, das 12h a 0h.
(41) 3322-0940
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