Aprenda os segredos culinários de renomados profissionais de dentro de casa
Festival Fartura convida chefs mineiros a ensinarem principais truques na cozinha
O Festival Fartura de 2020 acontece on-line, durante os dias 19, 20 e 21 de junho, com 48 horas de programação, levando o melhor da gastronomia e cultura brasileiras para dentro de casa. Entre a programação intensa do festival, a dinâmica Dicas do Chef convida nomes renomados como Caetano Sobrinho, do Caê Restaurante e Bar, e Jana Barrozo, do Cabernet Butiquim, para compartilharem, em vídeos rápidos, suas principais dicas de cozinha e revelarem os segredos de seus pratos que fazem tanto sucesso. Todo conteúdo do festival estará disponível no site: www.farturabrasil.com.br.
São 40 dicas de um minuto com revelações de 30 chefs mineiros escolhidos pela curadoria da jornalista Luiza Fecarotta. A primeira edição on-line do evento acontece no mundo todo, mas com uma pitada de sabor em Belo Horizonte, que tem como opção pedir os pratos dos mesmos chefs por delivery. São nomes como Naiara Faria (La Palma), que vai ensinar como tirar o amargo do jiló, André de Melo (Bravo Catering), com passos para defumar azeite, Mariana Gontijo (Roça Grande/O Tacho), com os truques de fazer angu, Caio Soter (Alma Chef), com uma técnica para deixar a carne de porco mais suculenta, Camila Marques (VeganS 2 Go), com o beabá para cozinhar grãos e muitos outros.
O Festival Fartura de 2020 também vai levar uma programação intensa com música, teatro, conteúdo infantil, vídeos de DIY e, claro, o melhor da gastronomia brasileira. Confira a programação completa do Festival Fartura de 2020 no link .
SOBRE A PLATAFORMA FARTURA – COMIDAS DO BRASIL
Deixe um comentário