Bar Sambiquira promove Quinta-feira do Ambulante

Bar Sambiquira promove Quinta-feira do AmbulanteO sanduíche é composto por mignon, muçarela na chapa, bacon artesanal, cebola caramelizada

Bar Sambiquira promove Quinta-feira do Ambulante

O sanduíche é composto por mignon, muçarela na chapa, bacon artesanal, cebola caramelizada e cebolete servido no pão francês

 É impossível falar da gastronomia paranaense sem pensar no tradicional Sanduíche Ambulante. E para celebrar esse que é um dos preparos mais queridos pelos curitibanos, o Sambiquira, bar do empresário Beto Madalosso, vai promover: a “Quinta do Ambulante”.

Parada obrigatória para quem quer saborear petiscos de boteco de qualidade, o Sambiquira passa a oferecer o preparo exclusivamente às quintas-feiras, pelo preço fixo de R$ 35. O sanduíche é composto por mignon, muçarela na chapa, bacon artesanal, cebola caramelizada e cebolete servido no pão francês.

“A Quinta do Ambulante não é apenas sobre comida, é uma celebração à cultura curitibana. Queremos que o Sambiquira seja referência em comida de boteco de qualidade e com atendimento diferenciado na cidade”, comenta Beto Madalosso.

Além da novidade, o Sambiquira já conquistou os curitibanos com a “Terça do Pastrami”. O Pastrami da casa passa por um cuidadoso processo de maturação de 15 dias, seguido por 8 horas no defumador, conferindo um sabor inigualável ao preparo.

O Sambiquira está localizado na Rua Visconde do Rio Branco, nº 1199. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 14h e das 17h às 22h30, e sábado, das 12h às 23h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do Sambiquira no Instagram (@sambiquiracuritiba).


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