A maior fabricante de chocolates do mundo Barry Callebaut e a Gold Food Service distribuidora de alimentos especializada no atendimento ao mercado gastronômico, trazem para esta Páscoa dois cursos gratuitos sobre chocolate, ministrados pelos renomeados chefs chocolatiers Michelle Flosi e Cassio Cevallos.
O conteúdo das aulas vão dos princípios básicos a técnicas avançadas da chocolataria, ambas focadas no aprimoramento de receitas e capacitação técnica para extrair o melhor da principal oportunidade de vendas de chocolates do ano,
Com temas variados como o uso do chocolate belga, tecnologia de recheios, temperagem, coberturas e mais.
Serviço
Curso: “Descobrindo o chocolate”, com Michele Flosi
Data: 18/02
Horário: Das 13h às 17h
Local: Gold Food Service – Avenida Maringá, 2102 – Pinhais (5 minutos do Shopping Jockey)
Custo: Gratuito
Inscrição: Vagas limitadas – Inscrições pelo link http://bit.ly/curso-descobrindo
Curso: “Chocolate além do básico”, com Cassio Cevallos
Data: 19/02
Horário: Das 13h às 17h
Local: Gold Food Service – Avenida Maringá, 2102 – Pinhais (5 minutos do Shopping Jockey)
Custo: Gratuito
Inscrição: Vagas limitadas – Inscrições pelo link http://bit.ly/curso-alemdobasico
Contato
Aaron Phillipe – (41) 98813-5189
Fabiano Campos – (41) 99611-5050
Deixe um comentário