Boi and Beer lança linha de Burgers por Vitor Bourguignon

Boi and Beer lança linha de Burgers por Vitor Bourguignon

São oito sugestões, inclusive um combo especial para os pequenos, para aproveitar o isolamento em casa e de forma deliciosa

Fácil concordar que todos adoram um hambúrguer, certo? O Boi and Beer Açougue Moderno acaba de lançar sua nova linha de Burgers, com criações exclusivas do chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon.

São oito opções para agradar todos os gostos. Entre as sugestões, estão o Boi Old Fashioned Crispy Chicken – uma deliciosa sobrecoxa de frango empanada, em pão brioche, com maionese de limão e alface; Boi Bacon and Cheddar – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; Boi and Brie – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, queijo brie, rúcula e molho sweet spicy; Boi and Beer Wagyu – hambúrguer de Wagyu (aproximadamente 180g) em pão cervejinha, com bacon, maionese, queijo mussarela, alface americana e cebola caramelizada na cerveja escura; Ambulante – filé mignon em pão francês e queijo; Choripan – linguiça suína no pão cervejinha, molho dijonese e vinagrete; Vegburger Falafel – hambúrguer de grão de bico e especiarias com alface, tomate e molho de cebola caramelizada na cerveja escura. Todos os pratos acompanham batata chips artesanal.

Os pequenos também têm vez: o Combo Bezerro & Juice é composto por hambúrguer no pão brioche, queijo e maionese, acompanhado de batata smile e, para beber, suco de uva ou laranja.

“Todos os preparos são feitos com as nossas carnes, que são embaladas à vácuo, da melhor qualidade. Trabalhamos com insumos frescos e nossa cozinha mantém todas as regras de higiene e segurança para garantir que o preparo, além de gostoso, seja entregue com saúde para todos em casa”, explica Bouguignon.

Os valores dos Burgers variam de R$19 a R$35 e eles podem ser pedidos em casa pelo telefone (41) 3328-4590, ou pelos aplicativos Rappi e iFood, de terça a quinta-feira, das 11h às 15 ou das 18 às 22h, sextas e sábados, das 11h às 22h, e nos domingos, das 11h às 16h.

Sobre o Boi and Beer 

 

Foi da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do Delivery.

Mais matérias sobre gastronomia

https://curitibahonesta.com.br/a-importancia-do-planejamento-estrategico-no-ramo-da-gastronomia-em-momentos-de-crise/

Siga a Curitiba Honesta no instagram

https://www.instagram.com/curitibahonesta/?hl=pt-br


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *