Ca’dore Comida Descomplicada promove 3º Festival de Sopas e Caldos

Ca’dore Comida Descomplicada promove 3º Festival de Sopas e Caldos

De 16 a 31 de julho, festival inclui versões de sopas doces, internacionais e até de hambúrguer

Chega a sua terceira edição o evento que promete esquentar o inverno curitibano. O Festival de Sopas e Caldos da Ca’dore é o casamento perfeito com o ambiente, que oferece mantas e lareiras aos seus clientes.

A grande variedade de opções, incluindo versões doces, internacionais e até uma sopa de hamburguer, são o grande diferencial do Festival, que inicia no dia 16/7 e vai até 31/7, e tem variação de preço entre os restaurantes de 15 a 20 reais.

Vale lembrar que os cardápios dos restaurantes continuam sendo servidos normalmente, em paralelo ao Festival.

Confira as sopas e caldos disponíveis:

Amado Mestre: Canja de Galinha e Sopa de Feijão.

Hiroki Culinária Japonesa: Sopa Eslava.

Rancho Smokehouse: Caldinho de feijão com bacon artesanal, pururuca defumada e cheiro verde.

Osteria Della Via:  Agnoline in brodo – Caldo de galinha caipira, com agoline. Acompanha parmesão e pão italiano de fermentação natural.

Origens do Oriente: Chech-Barak – Sopa de coalhada com mini kibe, arroz e especiarias.

Kalamata Cozinha Grega: Avgolêmono – Sopa de arroz com cubos de peito de frango ao caldo de limão, cheiro verde e ervas.

Choose Happy: Caldo fit.

WRK Hamburgueria: Sopa de Hambúrguer.

OFC: Canja de Galinha.

Trufas da Xuxu: Sopa de pinhão com costelinha desfiada e defumada.

Empório da Vina: Sopa Eslava.

Guiolla Hamburgueria: Sopa de Siri.

Ambé Comida Indiana: Sopa de Lentilha e Sopa de Tomate.

Doutorado Sanduiches Especiais: Sopa de mocotó com costela desfiada.

Espetos Kodiak: Sopa de mandioca com costela.

Vaca Cherie: Vaca Atolada.

Cheff Oswaldo Gastronomia: Sopas de Abóbora com Gorgonzola, de feijão e de batata baroa.

Batatudinha: Caldo de batata com palmito, bacon e costelinha defumada.

Opções doces

Milk Creamery: Fondue na casquinha de sorvete.

Coxinha Lovers:  Fondue de Queijo com Coxinhas Mini ou Fondue de Nutella com CoChurros Mini.

Trufas da Xuxu: Sopa de chocolate com croutons de brownie e tubetes, com cinco coberturas a escolha e Fondue nas opções: meio amargo, ao leite, Nutella ou Ovomaltine, acompanham morangos e/ou marshmallow.

Serviço:

3º Festival de Sopas e Caldos Ca’dore

Data: De 16/7 a 31/7
Preço: de 15 a 20 reais.
Local: Ca’dore Comida Descomplicada – Avenida José Gulin, 105, Bacacheri.
Horário de funcionamento:
Terça à sexta-feira: das 18h às 23h
Sábados e feriados: das 12h30 às 23h
Domingos: das 12h30 às 22h.

Entrada franca, espaço pet friendly, estacionamento, bicicletário, espaço kids.

Contato:

www.facebook.com/cadorecomidadescomplicada 
www.instagram.com/cadorecuritiba


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