Chegam novidades no Kharina
Hambúrguer do Futuro e Linguiça de Costela de Black Angus prometem movimentar a gastronomia.
A família de hambúrgueres do Kharina ganha um novo integrante, o Hambúrguer do Futuro (R$39,00). A novidade traz pão vegano crocante, disco com 115g produzido a partir da proteína de ervilha, soja e grão de bico, queijo cheddar derretido, mix de filhas verdes, tomate e maionese vegana.
“A parte de ser saudável é sempre muito bem vinda ao Grupo Kharina. Chegamos ao blend para trazer mais uma opção em nosso cardápio ao adeptos do veganismo, com textura, aroma e sabor semelhantes ao dos de carne bovina. Nossos ingredientes são de primeira, seguindo o selo Green Kitchen,” conta o diretor de operações da rede Rachid Cury Neto.
Outra novidade que chega no cardápio Kharina é a linguiça de costela bovina de Black Angus. A carne de 350g acompanha farofa, vinagrete, cesta de pão crocante e maionese especial. O valor é de R$34,50 no happy hour e R$39,50 nos demais horários.
As novidades já estão disponíveis nas unidades em Curitiba – Água Verde, Batel, Cabral e Jardim Botânico – que seguem à risca as normas de segurança em tempos de pandemia, ou no sistema Drive In e Take Away. Em São Paulo, nas unidades Shopping Parque da Cidade e Shopping ABC (Santo André).
Crédito das fotos: Guilherme Klaime
Siga a Curitiba Honesta no instagram
Mais sobre gastronomia
Deixe um comentário