Todos sabemos que pão com bolinho é uma delícia além de prático em seu preparo. Mas para deixar o seu mais saboroso e sofisticado com até 3 dias de duração na geladeira nós da Casa Curitiba Honesta reservamos para vocês a receita dos Top 5 queridinhos. A receita de molhos irresistíveis para pão com bolinho diretamente da cozinha Honesta. Já deu água na boca? Então pega a receita.
Top 1
Maionese Artesanal
Ingredientes:
- Leite gelado
- Óleo de milho ou girassol gelado
- 1 dente de alho
- Sal
- ½ Limão
Modo de preparo:
Coloque o leite até cobrir as hélices do liquidificador. Vai acrescentando o óleo sobre o leite, o alho picado, o sal à gosto e o limão. Vai batendo até mudar o barulho da hélice e está pronto. Lembrando que a quantidade depende do tanto que você irá servir. Dura 3 dias na geladeira.
Top 2
Molho de Pimenta
Ingredientes:
- Pimenta dedo de moça sem semente
- Sal
- Vinagre
- Azeite de Oliva
Para uma quantia farta bata duas pimentas dedo de moça juntamente com o sal, o vinagre e o azeite de oliva no liquidificador e pronto. Aos amantes de pimenta, uma explosão de sabor!
Top 3
Molho Tártaro
Ingredientes:
- Maionese
- Cebola
- Pimenta do Reino
- Picles
- Limão
- Sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes na quantidade à gosto. Sofisticação e sabor garantido no sucesso do seu pão com bolinho.
Top 4
Molho Mostarda
Ingredientes:
- Maionese
- Mostarda
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo:
Misture os ingredientes na quantidade à gosto e pronto! Super rápido né?
Top 5
Molho Vinagrete
Ingredientes:
- 1 tomate
- 1 cebola
- ½ maço de cebolinha
- ½ pimentão da cor que preferir
- Vinagre
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de Oliva
Modo de preparo:
Corte tudo picadinho e misture. Acrescente o vinagre, sal a gosto, pimenta do reino e o azeite de Oliva para temperar.
Boom!!!
Tudo o que você precisa para deixar seu pão com bolinho irresistível. Vai lá, corre fazer chama os amigos e compartilhe essa delícia.
Bom apetite!