Claudia Krauspenhar do restaurante curitibano K.sa esta no programa Mestre do Sabor
Claudia Krauspenhar ou Claudinha como é mais conhecida nasceu em Foz do Iguaçu, formou-se em direito antes de cursar gastronomia, em 2008 ganhou o premio “Chef Revelação do Bom Gourmet, foi chef do restaurante Ed Vino e do Vin Bistrô, o restaurante fechou e ela abriu no local o K.sa.
Cozinha de “ingredientes”
Claudia faz cozinha de “ingredientes” usando técnicas da cozinha internacional, no cardápio do K.sa estão disponíveis ostras, massa fresca com polvo, lulas, camarões de panceta artesanal, polenta cremosa.
O prato escolhido por Claudinha
Para entrar no programa mestre do sabor escolheu costela de pacu com farofa de cítricos, purê de banana e molho de mariscos.
O prato agradou a todos. Ela escolheu o “mestre” José Avillez.
Foto: Globo- Camila Maia
Siga a Curitiba Honesta no instagram
https://www.instagram.com/curitibahonesta/?hl=pt-br
Receita de peixe com banana
https://curitibahonesta.com.br/receita-de-linguado-com-banana/
Deixe um comentário