Concurso “O Quilo é Nosso” realiza mais uma etapa antes da final estadual em Curitiba
A última etapa que antecede a final, será realizada no dia 15 de outubro, no Mercado Municipal da capital paranaense
A etapa do concurso “O Quilo é Nosso”, que reúne os melhores restaurantes a quilo do estado, realiza mais uma etapa, agora com os participantes da cidade de Curitiba, que acontecerá no dia 15 de outubro, no Mercado Municipal da capital paranaense. Entre os restaurantes participantes estão, Quintana Gastronomia, Easy Chef, Jeito Mineiro, Kurytyba Gastronomia, Dedo de Moça. Vale destacar que a etapa estadual, será realizada no mesmo local, no dia 17 de outubro, onde será definido o representante do estado do Paraná, entre os restaurantes participantes de Curitiba, Campo Largo, Guarapuava, Londrina e Maringá.
Os vencedores das etapas das regiões Norte e Noroeste já estão confirmados na final estadual: o Restaurante Vero Vero, de Londrina, e o Restaurante Genevitta, de Maringá. Ambos se destacaram entre os participantes e prometem uma competição acirrada no dia 17.
“O Quilo é Nosso” é um concurso que reúne mais de 160 restaurantes de todas as regiões do Brasil na disputa pelo título de “Melhor Restaurante a Quilo do Brasil”. Os critérios de avaliação incluem limpeza, ambiente, atendimento e qualidade geral do bufê, cada um com peso um. A receita participante conta com peso dois. Um júri técnico local também realiza suas avaliações, e os vencedores em cada cidade avançam para as etapas subsequentes.
O Paraná tem um histórico promissor no concurso, sendo bicampeão nacional com as vitórias do Restaurante Tomilho em 2020 e do Restaurante Kurytyba Gastronomia em 2023. A cerimônia de premiação do grande vencedor nacional ocorrerá durante o prestigiado festival “Mesa São Paulo”.
Serviço:
Concurso O Quilo É Nosso 2024
Promovido pela Abrasel
Site: [O Quilo É Nosso](https://www.oquiloenosso.com.br/)
Foto: Divulgação
Serviço:
Concurso O Quilo É Nosso 2024
Promovido pela Abrasel
Site: https://www.oquiloenosso.com.br/
Deixe um comentário