Entre clássicos e novidades, os pratos são servidos a preço fixo em formato de buffet de pratos quentes e frios e ainda rodízio de petiscos à vontade
As noites quentes de verão ficarão ainda mais especiais com o Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor que está de volta em formato inédito e com – acreditem! – muito mais camarão. Com uma exclusiva variedade de 17 pratos e petiscos, o crustáceo será apresentado em tradicionais receitas e novos sabores pelas mãos da chef Eva dos Santos em colaboração com os demais chefs das casas. O Festival dos Camarões começa nesta quarta-feira (15) nas embarcações Bar, Bistrô e Praça do Victor. As receitas serão servidas de terças-feiras aos sábados exclusivamente no jantar e os clientes Victor poderão comer à vontade pelo preço fixo de R$ 139.
Durante duas semanas, até 1º de fevereiro, o público curitibano poderá desfrutar, saborear e repetir algumas receitas consagradas do Victor como o espaguete com Molho da Mamma e o ceviche de camarão. Além desses pratos, o buffet servirá tartar, salada de folhas e de frutas com o crustáceo, moqueca, arroz de camarão com rúcula, bobó, camarão na moranga e acompanhamentos.
E tem mais! Além do banquete em formato de buffet que dispõe de 11 pratos com camarões e acompanhamentos, a equipe servirá em sistema de rodízio outras versões do fruto do mar. Os petiscos que serão levados diretamente às mesas são shrimp in chips, coxinha de camarão, bolinho de camarão, camarão à provençal, pastel de camarão e o clássico paulistinha alho e óleo. A irresistível sequência de 17 pratos e acompanhamentos está disponível no Bar, Bistrô e Praça do Victor de terças-feiras aos sábados sempre no período da noite. Acompanhe todas as novidades do grupo no Instagram @restaurantesvictor.
SERVIÇO:
Festival dos Camarões do Victor
De 15/01 a 01/02
Terças-feiras aos sábados – Somente no Jantar
Bar do Victor
R. Lívio Moreira, 284 – São Lourenço
Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30
Reservas: (41) 3353-1920 ou https://restaurantesvictor.
Praça do Victor
R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30
Sábado, de 12h à 00h
Reservas (41) 3076-0720 ou https://restaurantesvictor.
Bistrô do Victor
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h
Reservas: (41) 3317-6920 ou https://restaurantesvictor.
Deixe um comentário