Participantes

Fórum Origens Paraná quer ampliar o consumo de produtos com Indicações Geográficas no estado em 2020 Estado se tornou referência nacional no tema com as ações que envolveram produtores rurais de diferentes regiões ao longo de 2019   Na última semana, o Sebrae/PR promoveu a últ...

Curitiba ganha primeiro delivery premium do Paraná com entrega feita por motoristas particulares e embalagens especiais O recém-inaugurado Kibô Japanese Lounge Bar, que carrega toda excelência do Bourbon Curitiba Convention Hotel, pretende surpreender o exigente público curitibano com um serviço in...

Ben-Café sorteia Chemex Coffeemaker em comemoração aos seus 2 anos em Curitiba A cada R$30 em compras o cliente receberá um cupom para participar da promoção Com o intuito de trazer um pouco mais de alegria e antecipar as comemorações de aniversário, que acontece em junho, a Ben-Café promoverá ...
Gastrobar Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro No Choripan Vegano, a linguiça é feita a partir de proteína da ervilha, soja, grão de bico e beterraba. O sanduíche é feito sem ingredientes de origem animal. O gastrobar Choripan segue inovando. E para atender um novo público que busca por novidades e opções de alimentação, a rede criou o “Choripan Vegano”. Com produtos sem ingredientes de origem animal, o novo sanduíche promete muito sabor e qualidade para os adeptos dessa cultura alimentar que vem crescendo cada vez mais. No Brasil, por exemplo, uma pesquisa IBOPE Inteligência de 2018, registrou que 14% da população se declara vegana. O novo choripan terá os ingredientes tradicionais da casa com a protagonista em outro formato. Junto ao pão, o chimichurri e o vinagrete vai a linguiça fornecida pela Fazenda do Futuro, nova parceira do Choripan e referência no ramo de produção de carnes à base de plantas. As “Linguiças do Futuro”, como são chamadas, são produzidas a partir de proteína da ervilha, soja e grão de bico, além de beterraba, para dar a cor rosada. A “pele” que reveste e dá o formato clássico ao produto é feita de algas. E, o principal, o sabor se assemelha muito ao de uma linguiça suína. O pão do sanduíche, vale lembrar, é produzido sem ovos e utiliza gordura vegetal. Todo o processo de preparação do sanduíche seguirá as exigências do público vegano, como por exemplo, ser preparado em equipamentos exclusivos para que não haja a contaminação cruzada, ou seja, o contato com os demais produtos e alimentos de origem animal. Esse foi um cuidado especial do Choripan, pensado e repassado a todas as unidades e funcionários, como explica o sócio-proprietário e chef de cozinha, João Scalzo: “Nós realizamos um treinamento junto a todas as nossas unidades, para que os preparos do Choripan Vegano respeitem os critérios exigidos e evitem a contaminação cruzada. A panela, a chapa para dourar o pão, a pinça para pegar a linguiça e qualquer outro utensílio que será utilizado para o preparo desse nosso novo prato, serão de uso exclusivo”, afirma. O novo prato já está disponível para ser apreciado nas seguintes unidades: Tapajós, Champagnat, Getúlio Vargas e, inclusive, na nova loja de Franca, interior de São Paulo. Parceria com a Fazenda do Futuro A parceria entre o Choripan e a Fazenda do Futuro é para o fornecimento da linguiça. Os demais produtos continuam sendo de produção da casa, como os pães sem ingredientes de origem animal. A Fazenda do Futuro é uma foodtech que desenvolve produtos alimentícios feitos de plantas aliada à uma tecnologia que confere aos produtos sabor idêntico ao da carne. A inovação está na sustentabilidade e no aumento das possibilidades de consumo, tanto para pessoas que seguem dietas com algum tipo de restrição em relação à carne, quanto para pessoas que querem sair da rotina e experimentar essa nova forma de se alimentar. A Fazenda do Futuro tem todo um cuidado para reproduzir o valor nutricional correto, com a mesma quantidade de proteínas da carne vermelha, mas valores bem menores de gordura. “Estamos muito felizes em ter a Fazenda do Futuro ao nosso lado. Hoje é uma necessidade incluirmos opções de alimentação para pessoas que não consomem produtos de origem animal em estabelecimentos gastronômicos. Com essa parceria e pensamento no futuro queremos ser um gastrobar mais sustentável e acessível para todos”, celebra o sócio-proprietário da marca, Carlos Fracaro. Com todo seu conceito de alimentação ao ar livre, descontração e arte, aliado, agora, a novos universos gastronômicos, o Choripan quer ser ainda mais referência na nova gastronomia. Sobre o Choripan Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade. Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripa

 Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro 

Gastrobar Choripan lança sanduíche vegano em parceria com Fazenda do Futuro No Choripan Vegano, a linguiça é feita a partir de proteína da ervilha, soja, grão de bico e beterraba. O sanduíche é feito sem ingredientes de origem animal. O gastrobar Choripan segue inovando. E para atender um...

 Grupo do Bola fará show gratuito em Curitiba neste sábado

O grupo gaúcho, que ganhou destaque nacional no programa Superstar, da Rede Globo, será a grande atração do CarnaWAY, maior pré-Carnaval cervejeiro do Brasil  O Carnaval está chegando e com ele festas com as mais variadas inspirações se espalham pelo Brasil. Agora, que tal um grande evento com muit...

“Culinária com indicação de origem ” aproxima chefs e produtores paranaenses

“Culinária com IG” aproxima chefs e produtores paranaenses Receitas com produtos detentores de Indicações Geográficas foram apresentadas durante a cerimônia do Prêmio Bom Gourmet, em Curitiba Crédito: Regis Santos/Sebrae/PR Oferecer pratos com ingredientes regionais que contam histórias...

“IPA Week”, parceria entre as melhores cervejarias de Curitiba chega ao Mr. Hoppy Derosso

O evento acontece entre os dias 22 e 26 de janeiro com música, promoções e sorteio de brindes   Apaixonados por IPA, atenção! Entre os dias 22 e 26 de janeiro, acontece o primeiro “IPA Week”. O evento é uma parceria entre o pub Mr. Hoppy Beer & Burguer - Derosso e as cervejarias curitibanas OL ...

“Mostra Ben” é neste final de semana

O evento é neste sábado, 7 de março, na Ben-Café,e tem como objetivo promover artistas e torrefações locais   Neste sábado (07), a partir das 15h, acontece a 16ª edição da “Mostra Ben”, na Ben-Café, em Curitiba. A mostra é um evento que recebe sempre um artista independente e uma torrefação d...

“Pré-Bloco Fogosa” acontece neste e no próximo final de semana, em Curitiba O evento é nos dias 08 e 15 de fevereiro, sábado, sempre a partir das 16h, no James Garden

Em ritmo de carnaval, os eventos no James Garden continuam com o “Pré-Bloco Fogosa”, que acontece nos dias 08 e 15 de fevereiro, sempre a partir das 16h, no espaço. A entrada para os dois dias é gratuita até às 18h; após esse horário, R$5 com nome no evento do Facebook e R$10 na hora. Neste sába...

05, 06, 07, 08 e 09 de fevereiro, A maior festa da colônia italiana do Paraná

Festa da Uva de Colombo segue com ingressos à venda; Atitude 67 e Chitãozinho e Xororó são atrações Cidade se transforma para receber a mais importante festa da maior Colônia Italiana do Paraná Facebook do evento Do dia 5 a 9 de fevereiro Colombo se transforma para receber a mais importante festa d...

08/02 – Rock n’ Roll beneficente em prol da guerreira Alexandra Muniz

Evento beneficente em prol da guerreira Alexandra Muniz ( @xanxan_munizgf ), irmã gêmea da Carolina Muniz ( @carol_munizgf ), uma grande amiga nossa. A Alexandra foi diagnosticada com uma doença rara autoimune chamada Miastenia Gravis. A doença causa algumas consequências como dificuldade para fala...

08/02 “TAVA RUIM AGORA PARECE QUE PIOROU” – Blocozinho VII

Chegou a hora, dia 08/02 , NESTE SÁBADO ? O bloquinho mais nonsense da cidade vai sair às ruas pelo sétimo ano consecutivo. Já que não fomos impedidos, esse ano as coisas melhoraram, estão melhores, mas parece que vão piorar. Desistimos de começar fazendo aquele tradicional parkour na 29 de março, e...

09/02-Pré-Carnaval – Garibaldis e Sacis na Marechal Deodoro

Abram alas para o tradicional Bloco Pré-Carnavalesco de Curitiba: Garibaldis e Sacis que vem desfilando sua alegria, esbanjando beleza, ostentando amor para alegrar o domingo no Pré-Carnaval na Marechal Deodoro! ?? ? Data: 09/02 ? Horário: 15h às 20h ? Local: Rua Marechal Deodoro da Fonseca (Trecho...

10 opções para curtir o Dia Internacional da Mulher em Curitiba

No final de semana delas, vários empreendimentos gastronômicos e de entretenimento curitibanos prepararam ações especiais voltadas para o público feminino   Celebrado anualmente no dia 08 de março, o Dia Internacional da Mulher se tornou um dos maiores marcos na representação do empoderamento femi...

10 Restaurantes Árabes em Curitiba

Os primeiros imigrantes árabes que chegaram ao Paraná eram sírio e libaneses, vieram no final do século dezenove e se fixaram em Paranaguá. Logo após o inicio do século vinte, vieram para Curitiba e estabeleceram-se no comércio de roupas, tecidos, sapatos e armarinhos na área central da cidade. For...

10ª Edição do Garimpagem – Encontro de Brechós, Dia da Mulher

Confira o evento no Facebook A sustentabilidade e preservação do meio ambiente é um tópico sempre em discussão. Com novas tecnologias e advento das redes sociais, assim como uma crise que tirou muitas pessoas do mercado, algumas empreendedoras reuniram suas habilidades de produção de utensílios, rou...

13° Festival Pão com Bolinho delivery vai de 10 a 29 de novembro

13° Festival Pão com Bolinho delivery vai de 10 a 29 de novembro Evento com entregas gratuitas terá opções de sanduíches étnicos  Depois do sucesso da edição delivery, realizada em setembro, quando foram vendidos cerca de 16 mil sanduíches, o portal Curitiba Honesta promove o 13º Festival Pão com ...

1º encontro de brechós de Pinhais acontece neste sábado (14)

Brechózeiros reúne mais de 40 expositores com peças a partir de R$2,00 Acontece no próximo sábado (14), em Pinhais, a primeira edição do Brechózeiros, um encontro para apaixonados por brechós.  O evento, que já acontece em Curitiba, agora chega à região metropolitana, trazendo mais de 40 expositore...

1º Festival do Bife Sujo de Curitiba

1º Festival do Bife Sujo de Curitiba O bar Quermesse, um dos mais badalados da capital paranaense, vai oferecer o tradicional preparo com o preço fixo de R$ 14    Com 11 anos de história na cidade de Curitiba (PR) e consagrado como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia paranaense, ...

1º Fish & Chips Day vai agitar Curitiba

Promovido pelo Sirène Fish & Chips, o evento será realizado simultaneamente nas cidades de Curitiba (PR), Florianópolis (SC), Balneário Camboriú (SC), Belo Horizonte MG) e Brasília (DF) CURITIBA, 13/01/2020 – O Verão chegou e com ele a época da gastronomia leve e refrescante, com influência de...

24, 25 e 26 de Janeiro – 1º Ceviche Fest Curitiba terá dezenas de preparos a partir de R$15

A Rua 24 Horas, um dos pontos turísticos mais tradicionais da capital paranaense, será palco do evento inédito nos dias 24, 25 e 26 de janeiro CURITIBA, 21/01/2020 – O ceviche é um prato típico da culinária peruana desenvolvido tradicionalmente com cubos de peixe cru branco marinado em suco de limão...

25/01 Aniversário 3 anos Ca’dore

TRÊS ANOS! ? A primeira vila gastronômica de Curitiba completa três anos em 2020. Para celebrar, nossa festa será no dia 25/1, um sábado, que promete ser mais um dia memorável na história da Ca'dore Comida Descomplicada. Neste dia abriremos às 12h30. Resistente e dourado, o trigo simboliza beleza ...

2ª edição do Festival do Bacon & Chope de Curitiba começa nesta segunda-feira

Promovido pelo Soho Burger Gallery, o evento terá várias opções de sanduíches e acompanhamentos com muito bacon, além de chope por apenas R$ 5,90  Conhecido por seu uso na culinária norte-americana, o bacon é uma das iguarias mais democráticas e queridinhas da gastronomia mundial. Ele pode ser utili...

2º Festival do Risoto da Rua 24 Horas terá pratos por apenas R$ 15

Durante o evento, que acontece em um dos pontos turísticos mais tradicionais de Curitiba, o público poderá saborear 25 opções do preparo que conquistou o mundo  O risoto é um prato típico do Norte da Itália em que se fritam levemente as cebolas e o arroz arbóreo, adicionando gradualmente carne, leg...

37ª Oficina de Música de Curitiba acontecerá de 15 a 26 de janeiro de 2020

Ingresso: inscrições on line, após 18/09 Data(s): 15/01/2020 a 26/01/2020 Horário: ver programação no site Site: www.oficinademusica.org.br Interessados já podem se programar para o evento, que acontecerá de 15 a 26 de janeiro de 2020. As inscrições para os cursos da categoria erudita, antiga ...

4 Bares para ir com Cachorro

Ao sair passear com o seu cachorro em Curitiba é possível parar em alguns lugares e fazer um lanche e tomar um cerveja. Conheça aqui 4 bares para ir com cachorro em Curitiba: 1. Belleville O bar é frequentado por quem anda de bike e fica próximo a ciclovia. Além dos clássicos hambúrgueres, também se...

5 dicas para pequenos negócios interessados em atuar em marketplaces

5 dicas para pequenos negócios interessados em atuar em marketplaces Empresário deve conhecer bem o produto que deseja vender, ter sempre estoque disponível, caprichar no anúncio e atender aos clientes com atenção e rapidez Um dos modelos de negócios que não param de crescer no Brasi...

5 Hotéis Que Servem Feijoada em Curitiba

“Uma feijoada só é completa quando tem ambulância de plantão na frente” Stanislaw Ponte Preta Hotel Bourbon A feijoada inclui buffet completo, acompanhamentos variados como frango caipira e mini acarajé. No cantinho da baiana, tem aperitivos, caipirinha e batidas, assim como sobremesas típicas bras...

5 lugares legais para conhecer em Curitiba

Curitiba, cidade conhecida como a “capital ecológica” do Brasil conta, hoje, com 1,7 milhão de habitantes. Destaca-se graças a seus projetos urbanos, sendo considerada uma das grandes cidades sustentáveis do país, que se preocupa com o meio ambiente e busca soluções para sua preservação, ao incentiv...

5 Lugares para Almoçar na Rua 24 Horas

Koda Pub & Kitchen No Koda Pub & Kitchen, as opções são para todos os gostos. De segunda a sexta, o espaço oferece o buffet livre, por R$ 17,90, com opções diversificadas diariamente, além das sopas à la carte, como creme de palmito, caldo de feijão, canja, eslava e aipim com alcatra. Além d...

5 Lugares para Comer Esfihas em Curitiba

1. Baba Salim Tem poucas mesas e fica ao lado do Teatro Guaira, às vezes os artistas dão uma presença por lá, tem esfihas abertas e fechadas de carne, queijo, coalhada e zattar. Rua Amintas de Barros, 45, Centro. 2. Kibe da Boca Localizado na Galeria Tijucas, serve esfihas abertas e fechadas sempre...

5 Lugares pra Comer Shawarma em Curitiba

O sanduíche é composto de fatias finas de frango, carneiro ou carne bovina assados em espeto vertical servido no pão sírio. Além disso, alguns ainda incluem cebola, picles, tomate e até batata frita dentro. Na Europa, através da influencia dos imigrantes turcos e árabes, tornou sinônimo de comida r...

5 Receitas de molhos irresistíveis para pão com bolinho

Todos sabemos que pão com bolinho é uma delícia além de prático em seu preparo. Mas para deixar o seu mais saboroso e sofisticado com até 3 dias de duração na geladeira nós da Casa Curitiba Honesta reservamos para vocês a receita dos Top 5 queridinhos. A receita de molhos irresistíveis para pão com ...

5 sobremesas imperdíveis para saborear no Centro de Curitiba

Quem é apaixonado por doce não abre mão de uma iguaria açucarada logo após o almoço ou no meio da tarde. Afinal, sempre existe espaço para a sobremesa, não é mesmo? E se você é do tipo que adora experimentar novos sabores e ama ter várias opções ao seu redor, você precisa conhecer o complexo gastron...

500 chopes grátis no Bairro Alto: novo Mr. Hoppy chega à região com música ao vivo

500 chopes grátis no Bairro Alto: novo Mr. Hoppy chega à região com música ao vivo A 16ª franquia da marca em Curitiba inaugura neste sábado (05) com show da banda Asgard e o tradicional hambúrguer de "deizão” Agora com mais uma casa, a marca Mr. Hoppy chega à marca de 30 unidades no Brasil. O fam...

6 Docerias imperdíveis para saborear em casa durante a quarentena

6 docerias para saborear em casa durante a quarentena A lista capaz de enlouquecer os fãs de doces reúne receitas de diversos empreendimentos curitibanos, todos com opção de delivery. A chegada do novo coronavírus ao Brasil causou muitas mudanças na rotina da população. Mas para deixar esse moment...

6 Lugares para Comer Filet a Parmegiana em Curitiba

Engana-se e muito quem pensa que o Filé à Parmegiana é uma receita típica italiana. Ele foi inventado no Brasil, aliás, provavelmente em São Paulo! Ninguém sabe dizer quem foi o autor da façanha. Mas bem provavelmente, o abençoado devia ser um imigrante italiano. Você sabia disto? Confira agora 6 l...

6 Lugares para Comer Pierogi em Curitiba

BREVE HISTÓRIA DOS PIEROGI Trata-se do prato mais popular na Polônia. Consta que apareceu em livros e registros apenas no século XVII, mas fazia parte da culinária desde os tempos dos mongóis tártaros que foram habitar a Polônia, Lituania e Ucrânia no século XIII. Os pierogi, enquanto que um tipo ...

6 Lugares que Servem Sopas em Curitiba

No inverno de Curitiba nada cai melhor do que uma sopinha, não é mesmo? Então fizemos um roteiro com sugestões de 6 lugares que servem sopas em Curitiba. Estofaria Bar O bar é decorado com sofás e cadeiras umas diferentes das outras e fica na esquina onde antes era uma estofaria. Quem comanda a cozi...

6 receitas de sopas fit com menos de 100 calorias

Sopas podem desempenhar um importante papel - além de deliciosas, conferem a sensação de conforto e bem-estar, já que são quentinhas. Mas você sabia que nem todas são amigas da dieta? Por isso, sugerimos seis receitas de sopas que satisfazem seu paladar e não pesam na balança, afinal, contam com men...

7 dicas para cozinhar com chá

7 dicas para cozinhar com chá   Dê asas à imaginação e faça da sua mescla preferida um ingrediente para dar sabor e personalidade a receitas doces ou salgadas. Seguem 7 dicas para cozinhar com chá   Que o chá é uma bebida saudável e admirada por tea lovers do mundo inteiro todo mundo s...

7° Circuito de Sanduíches de Curitiba acontece de 10 a 29 de março

Festival vai reunir 36 estabelecimentos, com sanduíches a R$ 17,90 Os sanduíches mais gostosos reunidos num festival exclusivo com preço único! É assim o 7° Circuito de Sanduíches de Curitiba, que acontece de 10 a 29 de março.  O evento, organizado pelo portal Curitiba Honesta, terá 36 estabelecime...

92 Graus é o templo da musica underground em Curitiba

A casa mais tradicional de musica alternativa e autoral de Curitiba funciona desde 1991 Atualmente funciona em uma casa antiga no bairro Mercês. No palco sempre bandas e artistas autorais que dificilmente teriam espaço em outros bares. Com certeza o dono do bar Junior contribuiu e contribui muito p...

A Caiçara restaurante serve frutos do mar em mesas ao ar livre em pleno centro de Curitiba

O restaurante fica no centro histórico de Curitiba, almoçar ou jantar nas mesas que ficam no quintal é uma experiência muito agradável. Em alguns dias tem musica ao vivo com destaque para os ritmos brasileiros, confira a programação no facebook do restaurante. A cozinha do A Caiçara tem um toque m...

A espera acabou: maior cafeteria de Curitiba abrirá ao público nesta segunda-feira (20)

A espera acabou: maior cafeteria de Curitiba abrirá ao público nesta segunda-feira (20) A cafeteria Barista Coffee Bar deu lugar ao Café do Moço, um projeto pioneiro do casal Leo Moço e Estela Cotes em parceria com a Prumo, aceleradora do Grupo 3Corações, que promete a melhor experiência em cafés e...

A Família Favaro e a Orelha de Elefante

A Família Favaro e a Orelha de Elefante Seu Hélio Favaro tem o ofício de açougueiro há 45 anos, começou ainda jovem. Atualmente com 65 anos coordena a equipe de produção do Frigo Favaro, empresa familiar que mantém com os filhos Carlos e André Favaro. Uma das especialidades do Frigo Favaro é o Alc...

A História da Padaria América

A história da padaria América começa quando chega em Curitiba no ano de 1882 o o alemão Friedrich Engelhardt tentar a vida trabalhando como pedreiro e carpinteiro. Em 1885 ajudou a fundar a  Sociedade Rio Branco e  primeira cervejaria a vapor de Curitiba. Foi seu filho Eduardo Engelhardt quem fundo...

A importância do planejamento estratégico na gastronomia em momentos de crise

A importância do planejamento estratégico na gastronomia em momentos de crise Diversificar os negócios, ainda que dentro do mesmo segmento, pode ser uma grande estratégica de crescimento no ramo da alimentação O planejamento estratégico se tornou uma ferramenta de considerável valor agregado para...

A importância do planejamento estratégico no ramo da gastronomia em momentos de crise

A importância do planejamento estratégico no ramo da gastronomia em momentos de crise Diversificar os negócios, ainda que dentro do mesmo segmento, pode ser uma grande estratégica de crescimento no ramo da alimentação O planejamento estratégico se tornou uma ferramenta de considerável valor agrega...

A marca Davi Donuts lança kit temático de Halloween

A marca Davi Donuts lança kit temático de Halloween                   O Dia das Bruxas está chegando mas, este ano, devido à pandemia, os monstrinhos não poderão sair de casa em casa gritando “Doces ou Travessuras”. Por isso, a marca Davi Donuts laça kit básico de halloween KIt temático de Halloween...

A Ostra Bebada, um legítimo bar de tapas no centro de Curitiba

A Ostra Bêbada nasceu da paixão pelo mar dos sócios Rafael Fusco e Lucas Cintra! Eles arrancavam mariscos da pedra e buscavam frutos do mar frescos no litoral para oferecer jantares entre amigos, seja em uma ceia de ano novo no camping da praia ou em um fim de semana na capital. Foi nos balcões de ...

A pastelaria que saiu de uma “portinha” no litoral do Paraná e hoje vende quase 50 mil pastéis por mês

A pastelaria que saiu de uma “portinha” no litoral do Paraná e hoje vende quase 50 mil pastéis por mês A rede Bangalô dos Pastéis vendeu 530 mil pastéis no ano passado e ampliou a presença da marca pelo litoral e interior do Paraná, além de Curitiba, estendendo sua atuação também para Florianópolis ...

A quase livraria jurídica que virou a maior rede de fish n’ chips da América do Sul

  Fundado em 2016, o Sirène trouxe o estilo da culinária britânica para o Brasil. Ideia surgiu a partir da desistência da mãe de um dos sócios em criar uma livraria jurídica em Curitiba   O Sirène, maior rede de fish n’ chips da América do Sul, comercializou mais de 50 toneladas de peix...

A Saint Claire Bakery está entregando aos clientes no modelo take away

Visando maior comodidade e conforto dos clientes a Saint Claire esta usando o modelo take away A Saint Claire Bakery está entregando aos clientes no modelo take away, em que a retirada é feita no carro, sem a necessidade de entrada na loja, diminuindo os riscos de contato e exposição ao vírus. S...

A volta ao mundo em uma esquina

Gastronomia: volta ao mundo em uma esquina Localizado em uma das principais regiões de Curitiba, o Hauer Shopping oferece opções inspiradas nas principais culturas gastronômicas do Planeta   Já pensou em dar alguns poucos passos e ter acesso às principais culturas gastronômicas do Planeta? Em Curiti...

Abrasel lança e-book para bares e restaurantes com boas práticas para lidar com o coronavírus

Entidade acredita que informação e conhecimento são vitais para evitar a disseminação da doença no país, sendo o setor de alimentação fora do lar um importante canal de comunicação com a sociedade   Nas últimas semanas, o assunto “Coronavírus”, transmissor da doença COVID-19, ganhou grande repercu...

Acontece em Curitiba a Ação do “Pão Solidário” Saiba como participar

Conheça a ação do " Pão Solidário" e aprenda uma receita básica de pão para distribuir para amigos e familiares. Ação do "Pão Solidário" A ação doa pão solidário começou com o Professor Rene Seifert ensinando uma receita básica de pão em seu canal do youtube, o "Pão da Casa" https://www.youtube.com...

Afinal curitibano gosta de carnaval? Tem samba no pé?

Bares e restaurantes comemoram o novo perfil do Carnaval curitibano e projetam um crescimento de 10% em 2020 Segundo a Abrasel – PR, Curitiba se consolidou como uma ótima opção para foliões que buscam atrações diferenciadas no Carnaval, resultando em um movimento cada vez maior na cidade    Quem dis...
Natal Luz dos Pinhais

AGENDA DE EVENTOS Confira os principais eventos do Natal Luz dos Pinhais

Linha Natal Que tal passear pelas luzes do Natal de Curitiba? Uma linha de ônibus especial te leva por lindos pontos enfeitados e iluminados da cidade! VER EVENTO Roda Gigante da Vila de Natal Electrolux Venha se divertir na Roda Gigante da Vila de Natal Electrolux que está cheia de ...

Ainda tem muito carnaval em Curitiba, para todos os gostos…guia completo para download aqui.

Carnaval em Curitiba? Venha para o CarnaVale da Música, de 22 à 25/02, das 10h às 18h, na Ópera de Arame ☀? Guia para baixar  ??? guia_curitiba_apresenta Muita música de Carnaval no Palco Flutuante e uma extensa programação para os pequenos foliões, com o pessoal do Garibaldinhos puxando um bloqu...