Hyotan é primeiro Izakaya de Curitiba.
Izakaya é um típico boteco pra beber e petiscar, comum no Japão e no bairro da Liberdade em São Paulo. Normalmente são bares pequenos e aconchegantes administrados pelos próprios donos.
A inauguração do Hyotan era só para convidados, mas nós da Curitiba Honesta demos um jeito e fomos conferir o cardápio, de entrada provamos tsukemono que são conservas salgadas e fermentadas, na sequencia provamos gyosa que é um pastel assado recheado com carne de porco, uma delícia.
O cardápio oferece varias opções de espetinhos, provamos o de frango (yakitori) e outros petiscos leves para serem acompanhados de cerveja.
Parabéns ao Hiroito Motoki responsável pela chapa.
Para beber algumas cervejas japonesas, chopp artesanal e é claro sake.
O Hyotan abre oficialmente para o publico na terça-feira dia dois de julho.
Porção de gyosa: R$15,00
Dose de sake a partir de R$9,00
Endereço: Alameda Augusto Stelfelld, 1281, Centro.
Funcionamento: De terça a sábado das 18h as 23h.