O INVERNO CURITIBANO TEM SOPA DE BRIGADEIRO
A sobremesa mais aguardada d’O Famoso Brigadeiro está de volta em versão para levar para casa
O inverno de Curitiba é mais doce e gostoso! O Famoso Brigadeiro trouxe de volta ao cardápio a sua famosa Sopa de Brigadeiro, em novo formato: para saborear em casa.
Essa foi a ideia do chef Leandro Schane Blazkowski, que desde 2015 criou uma receita exclusiva da sobremesa n’O Famoso Brigadeiro. A cada ano, a Sopa volta ao cardápio durante o inverno e fica até o início da primavera.
A mesma receita de sucesso, que agora ganhou também novos acompanhamentos. A Sopa de Brigadeiro é feita com chocolate ao leite belga e tem a textura de um brigadeiro quente mais fluído. Acompanha os confeitos, na escolha do cliente (são 9 opções disponíveis), e ainda: torradinhas de cacau, Tubetes ® e biscoitinhos amanteigados, de farinha de amêndoas. O preparo é feito no forno micro-ondas, na comodidade de casa.
Outra novidade é que a sobremesa ganhou uma nova possibilidade: se for aquecida por menos tempo, pode ser saboreada como fondue, ideal para consumir com frutas frescas ou desidratadas como morango, banana, uva, tâmara e damasco.
Ao contrário dos outros anos, a sobremesa não será servida nas lojas. Será vendida apenas para ser preparada em casa. A Sopa de Brigadeiro (R$ 42) serve duas porções e está disponível nas duas lojas d’O Famoso Brigadeiro, nos bairros Hugo Lange e Champagnat.
Sobre O Famoso Brigadeiro
Há mais de oito anos em Curitiba, O Famoso Brigadeiro é especializado em brigadeiros para sobremesas e eventos. A marca ressignificou o famoso docinho brasileiro. O cardápio conta com mais de 20 sabores do doce, que é sempre enrolado na hora, para garantir o frescor e sabor inigualáveis. Além disso, há ainda opções de bolos, chocolates quentes e milk-shake feitos com brigadeiro.
Serviço:
O Famoso Brigadeiro
Endereços: Rua Augusto Stresser, 1345 – Hugo Lange | Alameda Presidente Taunay, 1467 – Champagnat
Telefone: (41) 3362-6653 | (41) 3323-2883
Instagram: @ofamosobrigadeiro
Deixe um comentário