Tiki Taka
Carne bovina magra e moída finamente, cebola branca, cheiro verde com fino corte, pimenta biquinho, alcaparras e alho frito, servido na broa úmida de centeio.
Rua Petit Carneiro, 394 – Agua Verde
(41) 3401-6361
Segunda a quarta das 17h30 às 23h. Sexta e sábado das 17h30 às 23h30.
Take Your Beer
Carne moída especial temperada com molho inglês da casa, azeite de oliva e cebola roxa picada, servido no pão preto e coberto com cheiro verde. Acompanha mostarda escura artesanal do Take.
Rua Tapajós, 1047 – Loja 11 – Bom Retiro
(41) 3328-1999
Segunda a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 23h.
Silzeus
Carne moída especial e salame defumado colonial misturados com temperos da casa, cebola branca, cebolinha, azeite de oliva e mostarda escura, servido na broa escura alemã.
Via Vêneto, 500 – Santa Felicidade
(41) 3077-2953
Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta das 17h à 1h. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30. Cobra entrada na sexta e sábado a partir das 19h.
Quitutto
Carne moída (bovina) de patinho com temperos especiais da casa mais azeite de oliva e run. Cebola branca e cebolete, servida na broa úmida. Acompanha mostarda escura.
Ou
Carne de onça Suína: mignon suíno moído com temperos especiais da casa, azeite de oliva, noz moscada e conhaque. Cebola branca e cebolete, servida na broa úmida. Acompanha mostarda escura.
Avenida dos Estados 481 – Agua Verde
(4...
Quintal M. Flor
Onça no Quintal
Carne de patinho magra macerada e temperada com cebola, alho, pimenta calabresa, páprica, sal com temperos especiais e conhaque. Cebola branca, cebolinha, azeite de oliva extra virgem e pimenta biquinho, servido na broa alemã especial.
Acompanha molho de mostarda amarela e molho de mostarda escura.
Rua Holanda, 1089 – Boa Vista
(41) 9 9695-2568
Quinta a sábado das 18h as 02h. ...
Prefiro Aqui – Santa Villa
Carne de patinho com tempero especial da casa, cebola picadinha, cebolinha verde e azeite de oliva, servido na broa úmida . Acompanha mostarda escura.
Rua Francisco Derosso, 804 – Xaxim
(41) 9 9113-4163
Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 12h às 22h.
Na Casa do Ganso
Carne moída de patinho temperada com páprica doce, pimenta, sal e azeite de oliva, cebolinha verde e mostarda preta, servida na broa de centeio. Acompanham dois canudinhos recheados com maionese de batatas especial da casa.
Rua Jacarezinho 1503 – Mercês
(41) 3014-0401
Segunda a sábado das 11h45 ás 14h. Terça a sexta das 18h às 22h.
Maniacs – Cabral
Carne moída especial de patinho, mostarda Dijon, cebola branca e cebolette servido, em broa especial feita a base de grãos de malte da cervejaria Maniacs.
Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral
(41) 3084-9730
Terça a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 20h.
Kanavial
Carne moída de patinho temperada com sal , pimenta e azeite de oliva. Cebola branca picada e cheiro verde picadinho, servido na broa de centeio. Acompanha molho especial da casa ( mostarda amarela com alcaparras), mostarda escura, limão e molho inglês.
Rua Castro 731 – Agua Verde
(41) 3242-3762
Segunda a sábado das 16h às 0h. Domingo das 16h à 21h.
Hog Smash Burger
Carne triplamente moída de Angus regada com azeite aromatizado no alho, honey mustard, picles especial de cebola roxa, cebolinha, gema curada e ralada, servido no pão integral tostado na manteiga noisette.
Rua Comendador, 489 – Centro
(41) 3501-6945
Segunda a sábado das 17h15 às 23h.
Hamburgueria Agua Verde
Carne bovina moída com temperos especiais da casa, cebola e cheiro verde picadinhos, servido na broa úmida. Acompanham vários molhos.
Av dos Estados, 630 – Água Verde
(41) 3013-7177
Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 23h.
Green Gate
Carne moída especial com tempero do Chef, cebola branca, cebola roxa, mostarda escura e azeite de oliva, servido na broa especial de centeio. Acompanha mostarda escura.
Avenida dos Estados , 1214 – Portão
(41) 3503-1840
Terça a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 17h às 0h.
Garden
Carne de patinho temperada com páprica picante, cebola roxa, cebolinha verde, ovo, mostarda escura, cachaça mineira, sal e pimenta do reino, servida com pão australiano fatiado. Acompanha mostarda.
Avenida Jaime Reis 22 – São francisco (Largo da Ordem)
(41) 3121-2730
Segunda a sexta das 17h a 01h. Sábado das 11h às 2h. Domingo das 10h à 0h.
Fritz
Wildfleisch
Carne moída de patinho, raiz forte, vinagre de maçã, pimenta do reino moída na hora, cebola branca picada, cebolete picadinha e caviar de mostarda, servido na fatia de pão preto tradicional alemão. Acompanha azeite de oliva e mostarda da casa.
Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV
(41) 3155-0080
Segunda à sábado das 17h às 23h.