Tiki Taka

Carne bovina magra e moída finamente, cebola branca, cheiro verde com fino corte, pimenta biquinho, alcaparras e alho frito, servido na broa úmida de centeio. Rua Petit Carneiro, 394 – Agua Verde (41) 3401-6361 Segunda a quarta das 17h30 às 23h. Sexta e sábado das 17h30 às 23h30.

Take Your Beer

Carne moída especial temperada com molho inglês da casa, azeite de oliva e cebola roxa picada, servido no pão preto e coberto com cheiro verde. Acompanha mostarda escura artesanal do Take. Rua Tapajós, 1047 – Loja 11 – Bom Retiro (41) 3328-1999 Segunda a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 23h.

Silzeus

Carne moída especial e salame defumado colonial misturados com temperos da casa, cebola branca, cebolinha, azeite de oliva e mostarda escura, servido na broa escura alemã. Via Vêneto, 500 – Santa Felicidade (41) 3077-2953 Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta das 17h à 1h. Sábado das 12h à 01h. Domingo das 12h às 23h30. Cobra entrada na sexta e sábado a partir das 19h.

Quitutto

Carne moída (bovina) de patinho com temperos especiais da casa mais azeite de oliva e run. Cebola branca e cebolete, servida na broa úmida. Acompanha mostarda escura. Ou Carne de onça Suína: mignon suíno moído com temperos especiais da casa, azeite de oliva, noz moscada e conhaque. Cebola branca e cebolete, servida na broa úmida. Acompanha mostarda escura. Avenida dos Estados 481 – Agua Verde (4...

Quintal M. Flor

Onça no Quintal Carne de patinho magra macerada e temperada com cebola, alho, pimenta calabresa, páprica, sal com temperos especiais e conhaque. Cebola branca, cebolinha, azeite de oliva extra virgem e pimenta biquinho, servido na broa alemã especial. Acompanha molho de mostarda amarela e molho de mostarda escura. Rua Holanda, 1089 – Boa Vista (41) 9 9695-2568 Quinta a sábado das 18h as 02h. ...

Quermesse

Carne de patinho temperada com sal, pimenta e azeite de oliva, servida dentro de “canudinhos de maionese”. Acompanha mostarda escura. Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro (41) 3026-6676 Terça a sexta das 17h às 2h. Sábado das 12h às 02h. Domingo das 12h à 0h.

Prefiro Aqui – Santa Villa

Carne de patinho com tempero especial da casa, cebola picadinha, cebolinha verde e azeite de oliva, servido na broa úmida . Acompanha mostarda escura. Rua Francisco Derosso, 804 – Xaxim (41) 9 9113-4163 Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 12h às 22h.

Pezzo

Carne moída especial, cebola picada e cebolinha picadinha, servido na broa. Acompanha mostarda escura. Rua Visconde do Rio Branco, 1687 – esquina com Rua 24 Horas – Centro (41) 3078-9777 Segunda a sexta das 11h às 15h e das 17h às 23h.

Na Casa do Ganso

Carne moída de patinho temperada com páprica doce, pimenta, sal e azeite de oliva, cebolinha verde e mostarda preta, servida na broa de centeio. Acompanham dois canudinhos recheados com maionese de batatas especial da casa. Rua Jacarezinho 1503 – Mercês (41) 3014-0401 Segunda a sábado das 11h45 ás 14h. Terça a sexta das 18h às 22h.

Maniacs – Cabral

Carne moída especial de patinho, mostarda Dijon, cebola branca e cebolette servido, em broa especial feita a base de grãos de malte da cervejaria Maniacs. Av. Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral (41) 3084-9730 Terça a sexta das 17h às 23h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 20h.

Kanavial

Carne moída de patinho temperada com sal , pimenta e azeite de oliva. Cebola branca picada e cheiro verde picadinho, servido na broa de centeio. Acompanha molho especial da casa ( mostarda amarela com alcaparras), mostarda escura, limão e molho inglês. Rua Castro 731 – Agua Verde (41) 3242-3762 Segunda a sábado das 16h às 0h. Domingo das 16h à 21h.

Jokers

Carne moída especial, molho inglês, gotas de limão, aceto balsâmico, sal, azeite de oliva. Cebola picada, cebolinha verde picadinha, servido na broa alemã Rua São Francisco, 164 – Centro (41) 3324-2351 Terça a sexta das 18h às 23h. Sábado das 20h à 0h.

Jabuti

Carne de patinho moído, molho inglês, azeite de oliva, pimenta do reino e sal. Cebola branca e cebolinha verde picadinhas, servida na broa de centeio. Rua Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde (41) 3229-5054 Segunda a sábado das 17h às 23h30.

Hog Smash Burger

Carne triplamente moída de Angus regada com azeite aromatizado no alho, honey mustard, picles especial de cebola roxa, cebolinha, gema curada e ralada, servido no pão integral tostado na manteiga noisette. Rua Comendador, 489 – Centro (41) 3501-6945 Segunda a sábado das 17h15 às 23h.

Hamburgueria Agua Verde

Carne bovina moída com temperos especiais da casa, cebola e cheiro verde picadinhos, servido na broa úmida. Acompanham vários molhos. Av dos Estados, 630 – Água Verde (41) 3013-7177 Segunda a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 18h às 23h.

Green Gate

Carne moída especial com tempero do Chef, cebola branca, cebola roxa, mostarda escura e azeite de oliva, servido na broa especial de centeio. Acompanha mostarda escura. Avenida dos Estados , 1214 – Portão (41) 3503-1840 Terça a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 17h às 0h.

Garden

Carne de patinho temperada com páprica picante, cebola roxa, cebolinha verde, ovo, mostarda escura, cachaça mineira, sal e pimenta do reino, servida com pão australiano fatiado. Acompanha mostarda. Avenida Jaime Reis 22 – São francisco (Largo da Ordem) (41) 3121-2730 Segunda a sexta das 17h a 01h. Sábado das 11h às 2h. Domingo das 10h à 0h.

Fritz

Wildfleisch Carne moída de patinho, raiz forte, vinagre de maçã, pimenta do reino moída na hora, cebola branca picada, cebolete picadinha e caviar de mostarda, servido na fatia de pão preto tradicional alemão. Acompanha azeite de oliva e mostarda da casa. Rua Professor Brandão, 135 – Alto da XV (41) 3155-0080 Segunda à sábado das 17h às 23h.