A Madaleo Panificadora e Confeitaria inaugurou no sábado 25/01 o seu mais novo espaço Deck para Happy Hour. Já conhecida por suas delicias e o capricho agora está ampliando seu atendimento para mais momentos marcantes e exclusivos.
O Curitiba Honesta teve o prazer de prestigiar o Soft Opening do cardápio de Happy Hour, no evento de lançamento que foi fechado para convidados VIPS que participaram de um sunset com degustações do cardápio, dos drinks com direito a música ao vivo deixando nossa tarde mais agradável além de ensolarada no sábado.
O cardápio do Happy Hour vai estar disponível todos os dias a partir das 17h e a partir de fevereiro, terá música ao vivo todas as sextas-feiras das 17h às 20h.
Confira o Cardápio Happy Hour Madaleo preparado pelo Chef Julian Benitez.
- ENTRADA – COUVERT PÃES E PATÊ
- BATATA RÚSTICA (batata frita – 300 gramas)
- BATATA TRADICIONAL (batata frita – 300 gramas)
- POLENTA (polenta frita com parmesão ralado– 300 gramas)
- ANÉIS DE CEBOLA (anéis de cebola empanados e fritos – 300 gramas)
- CROQUETE DE BACALHAU (6 croquetes fritos)
- LINGUIÇA CAMPEIRA (linguiça artesanal assada, acompanhada de farofa, pão de alho e chimichurri – 400 gramas)
- PARMEGIANA TRINCHADO (filé a parmegiana cortado em tiras – 400 gramas)
- ESPETO VEGANO (mix de legumes grelhados no palito, acompanha molho da casa)
- ESPETINHO DE SALMÃO TERIAKI (cubos de salmão grelhados cobertos por gergelim e molho teriaki)
- CAMARÃO À MILANESA (camarão médio empanado e frito – 400 gramas
DRINKS
GIN TÔNICA (dose de gin, água tônica, laranja, alecrim e gelo)
CAIPIROSKA (dose de vodka, limão, açúcar e gelo)
MOJITO (dose de run, soda, hortelã, açúcar e gelo)
Vale a pena conhecer e saborear as novidades em um tempo de qualidade para suas tardes!!
Deixe um comentário