Receita Socarrat de Polvo Chef Alexandre Schoemberger – Marcondes Cozinha Autoral (@marcondesrestaurante) Foto: Marcondes Cozinha Autoral Ingredientes (receita individual) Modo de Preparo
Receita Socarrat de Polvo Chef Alexandre Schoemberger – Marcondes Cozinha Autoral (@marcondesrestaurante) Foto: Marcondes Cozinha Autoral Ingredientes (receita individual) Modo de Preparo
DIA DOS PAIS NO POBRE JUAN: RESTAURANTE PREPAROU MENU ESPECIAL PARA COMEMORAR ESTA DATA O cardápio estará disponível no período de 9 a 11 de agosto O restaurante Pobre Juan,...
Prato típico do inverno paranaense se destaca no Bávaro da Rua 24 Horas e conquista paladares com preço acessível A chegada do inverno e as baixas temperaturas em Curitiba trouxeram...
PINHÃO, LINGUIÇA BLUMENAU E MIMOSA NOS NOVOS SABORES DE INVERNO DO AL PASO A charmosa portinha gastronômica Al Paso, situada estrategicamente ao lado do Mercado Municipal, apresenta novidades irresistíveis para...
1º Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida começa neste sábado (27) O festival português vai contar com três pratos principais com preço fixo de R$ 160 cada O novo ponto...
Peixe da Amazônia Selvagem “percorre” 3 mil quilômetros e é destaque em restaurante de Curitiba O restaurante Nuu Nikei, reconhecido por sua criatividade na transformação de pratos, apresenta o pirarucu...
Jangaroo comemora a data com Festival e diferentes preparos O restaurante Jangaroo, localizado no Jockey Plaza Shopping, vai preparar três dias pra lá de especiais em comemoração ao Dia da...
Restaurante Quina: uma viagem à culinária afetiva brasileira Localizado na esquina das ruas Saldanha Marinho e Fernando Moreira, o restaurante Quina abriu suas portas oferecendo uma comida brasileira cheia de...