Descrição
Esta aula é composta por 16 vídeos de receitas nas quais o chef Gilly Mazaneck dá todas as dicas para você ampliar o sabor de seu hambúrguer artesanal ou de seus acompanhamentos na sua hamburgueria, food truck, lanchonete e delivery. Ou ainda se você só quer mesmo aprender e dar um toque especial ao fazer para a família ou amigos aquele hambúrguer artesanal com acompanhamentos bem saborosos.
Esta aula no formato presencial já foi ministrada para mais de 2.000 alunos pelo Chef Gilly Mazaneck Zapellini durante 5 anos na Casa Curitiba Honesta. O chef Gilly foi supervisor de todas as lojas Mustang Sally – Paraná e São Paulo.
Agora aula está disponível em formato on line, não perca a oportunidade de fazer um hambúrguer artesanal delicioso e com acompanhamentos que casam perfeitamente.
Conteúdo da Aula, composto por 16 vídeos:
- Cheddar Cremoso
- Maioneses ( Clássica, Manjericão e Azeite de Oliva, Mostarda e Mel , Cebola e Salsa)
- Cebola Caramelizada
- Geléia de Bacon
- Geléia de Pimenta
- Molho Barbecue
- Creme de Queijo
- Relish de Pepino
- Batatas Rústicas
- Chips de Mandioca
- Dadinho de Tapioca
- Anéis de Cebola
- Hambúrguer Vegano
- Hambúrguer de Peixe
- Hambúrguer Bovino
- Hambúrguer Suíno
Avaliações
Não há avaliações ainda.