Visando impedir aglomerações, os clientes da rede em Curitiba agora podem retirar seus pedidos na unidade desejada e comer em casa, além de aproveitar de toda comodidade do delivery
Para impedir a propagação do COVID-19 (coronavírus), o Ministério da Saúde recomenda evitar aglomerações, especialmente em bares e restaurantes. Pensando nisso, o Porks – Porco & Chope, maior rede de carne suína do país, está adaptando sua forma de trabalho para que, mesmo em quarentena voluntária, os clientes possam saborear deliciosos preparos à base de porco. Em Curitiba, o Porks conta com quatro unidades, onde a partir de agora é possível fazer pedidos com entrega via delivery ou para serem retirados no balcão e levados para casa.
Para quem optar pela entrega via delivery, ela está disponível via Rappi em todas unidades: Museu do Olho, Itupava, Vicente Machado e Avenida Iguaçu. Já para quem preferir fazer o pedido para retirada no balcão, sem taxas, é bem simples: basta entrar em contato com a unidade desejada pelo perfil oficial no Facebook ou Instagram, esperar o tempo estimado pelo restaurante e ir até o endereço buscar sua refeição. Os pagamentos serão realizados no momento da entrega. Todos os estabelecimentos contam com álcool em gel 70% ao lado dos caixas para que a higienização das mãos seja feita logo após a retirada.
No cardápio da rede estão dezenas de preparos que têm a carne de porco como grande estrela, entre eles o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Impossível não gostar da Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; do Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; do Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e da Costelinha BBQ (R$ 15), preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada.
O Porks – Porco & Chope conta com 4 unidades espalhadas pela cidade de Curitiba: Museu do Olho (R. Mal. Hermes, 1092), Itupava (R. Itupava, 1091), Vicente Machado (Av. Vicente Machado, 642) e Avenida Iguaçu (Av. Iguaçu, 3919), que atendem via delivery por meio da Rappi. Já os pedidos para retirada no balcão podem ser feitos pelos perfis das unidades no Facebook e no Instagram.
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