Restaurantes Victor fazem promoção especial para o Festival Bom Gourmet

partir desta sexta-feira (11), o cliente que aproveitar o Festival Bom Gourmet durante o jantar nos Restaurantes Victor com a reserva antecipada, ganhará um menu de graça

Restaurantes Victor fazem promoção especial para o Festival Bom Gourmet

Até o fim da 20ª edição do Festival, os clientes que forem jantar com reserva, ganharão um menu gratuito na próxima visita

A partir desta sexta-feira (11), o cliente que aproveitar o Festival Bom Gourmet durante o jantar nos Restaurantes Victor com a reserva antecipada, ganhará um menu de graça para voltar ao Festival com mais uma pessoa. A promoção será válida somente para a 20ª edição do Festival, que termina no próximo dia 27 de outubro, e nas unidades do Victor da Praça da Espanha (Praça do Victor) e do São Lourenço (Bar do Victor). Será disponibilizado um voucher grátis por reserva, a partir de duas pessoas, em nome da pessoa que reservou a mesa, que poderá ser usado posteriormente em qualquer uma das duas unidades, tanto no almoço quanto no jantar.

“É uma forma muito interessante do cliente conhecer o menu das duas unidades, pois são singulares e possuem pratos que não fazem parte dos cardápios tradicionais”, destaca Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor. Os menus das duas embarcações custam R$ 89,90 (almoço e jantar) e possuem opções vegetarianas. Para realizar a reserva, o número de contato do restaurante é (41) 99684-0509.

Confira o menu das duas unidades.

PRAÇA DO VICTOR (Praça da Espanha) – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA 

Taco aberto de camarão, queijo e coentro.

Carpaccio de salmão e melancia. 

Pasta de Grão de Bico com salada de Quiabo – Vegetariano.

PRATO PRINCIPAL 

Mousseline de abóbora com peixe assado e castanhas.

Fettuccine com molho Alfredo e Camarões.

Moqueca de Banana-da-Terra – Vegetariano.

SOBREMESA 

Pudim de pistache.

Salada de frutas assadas com mousse de mamão e morangos.

BAR DO VICTOR (São Lourenço) – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR

ENTRADA 

Ceviche de salmão com Chips de batata-doce.

Salada de arroz negro com camarão e crispy de alho-poró.

Crocante com Guacamole – Vegetariano.

PRATO PRINCIPAL 

Peixe em crosta com purê de queijo e tomate confit.

Risoto de camarões Victor.

Moqueca de Banana da Terra – Vegetariano.

SOBREMESA 

Petit gateau de doce de leite e mirtilos.

Banana flambada com sorvete de creme.


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *