Restaurantes Victor oferecem polvo, bacalhau e cavaquinha no Festival Bom Gourmet
Cardápios especiais nas três embarcações durante o mês de outubro a preço único de R$ 89,90 por pessoa
Espetinho de Polvo Grelhado, Brandade de Bacalhau e Cavaquinha com Legumes. Essas são algumas delícias preparadas pelos Restaurantes Victor para a 18ª edição do Festival Bom Gourmet, que começa nesta sexta-feira (6) e vai até o dia 29 de outubro. Mais uma vez, as três unidades Victor em Curitiba embarcam neste festival, que serve entrada, prato principal e sobremesa a R$ 89,90 por pessoa, no almoço e jantar.
Confira os menus completos dos Restaurantes Victor para o 18ª Festival Bom Gourmet.
PRAÇA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Caesar salad com camarão.
Espeto de polvo grelhado.
Ceviche de manga – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Brandade de bacalhau.
Massa negra com grelhata (peixe, camarão, polvo e lula).
Risoto de legumes – Vegetariano.
SOBREMESA
Banana flambada.
Torta mousse de chocolate.
BAR DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Blini com patê de alho poró e presunto parma.
Folhas com vinagrete de lula e uva.
Mix de folhas (mix de folhas com vinagrete de grão-de-bico e uva) – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Rigatoni com camarões ao molho sugo e stracciatella.
Cavaquinha com legumes *Acompanha arroz cremoso.
Moqueca de Banana da Terra – Vegetariano.
SOBREMESA
Petit gateau de chocolate com sorvete de creme.
Torta de doce de leite com nozes.
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PETISCARIA DO VICTOR – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Cuscuz marroquino com patê de salmão (cuscuz, tomate-cereja, cebola roxa, salsinha, pimenta dedo de moça, páprica defumada e patê de salmão)
Brusqueta de shitake com muçarela de búfala (pão italiano, shitake, cebola roxa, alho, tomate-cereja, rúcula, muçarela de búfala e óleo de gergelim)
PRATO PRINCIPAL
Bacalhau com Natas (posta de bacalhau, cebola, alho, batata, azeite de oliva, molho branco e vinho branco)
Tagliatelli com frutos do mar e molho pesto (tagliatelli, camarão, lula, polvo, alho, cebola roxa, manjericão, vinho branco e molho pesto)
SOBREMESA
Pudim de leite (leite condensado, leite integral e ovos com calda de açúcar)
Vol au Vent com creme e damasco (massa folhada, creme de confeiteiro e damasco)
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SERVIÇO
Praça do Victor
Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650
Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h
Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h
Telefone: (41) 99708-0672
Bar do Victor
Endereço: R. Lívio Moreira, 284
Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 15h; Sábado e domingo, das 11h30 às 16h
Horários jantar: Terça a sexta, das 17h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h
Telefone: (41) 99684-0509
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas, 6995
Horários almoço: Terça a sexta, das 11h30 às 14h30; Sábado e domingo, das 11h30 às 15h
Horários jantar: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; Sábados, das 19h às 22h30
Telefone: (41) 99954-1617
Serviços nas 3 unidades
Estacionamento: Sim.
Espaço Kids: Não.
Opção vegetariana: Bar e Praça do Victor.
Pagamento: Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa, VR, Sodexo, Greencard.
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