Segue o roteiro dos sanduíches, coluna do dia 28/04/2015
• Bar do Gildo ou Pra Começar
Rua José Merhy 745, Boa Vista
Pão com bolinho aberto com ovo: R$ 7,00
https://www.curitibahonesta.com.br/indicacoes/pra-comecar-bar-do-gildo/
• Dali da Esquina
Rua Prudente de Morais, 433, Merces.
Hambúrguer de Costela: R$ 16,00, também serve hambúrguer vegetariano.
https://www.curitibahonesta.com.br/indicacoes/dali-da-esquina/
• Harvest Folk Bar
Inácio Lustosa, 518, São Francisco.
No play list:Bob Dylan e Johny Cash.
sanduiche com tiras de alcatra, queijo, tomate e rúcula R$ 13,90
https://www.curitibahonesta.com.br/indicacoes/harvest-folk-bar/
• Missal Casa do Shawarma
Rua Francisco Torres 513, esquina com Nilo Cairo, Centro.
Shawarma de carne ou frango R$ 10,50, tem opção vegetariana R$ 8,00
https://www.curitibahonesta.com.br/indicacoes/missal-casa-do-shawarma/
• Bar Dom Rodrigo
Avenida Toaldo Tulio 2275, São Braz (não tem placa na frente)
Pão com bife com muita cebola: R$14,00
• Silzeus
Via Veneto 500, Santa Felicidade.
X Bolota: R$ 13,00
https://www.curitibahonesta.com.br/indicacoes/silzeus/
Hamburgueria Celeiro
Avenida Tres Marias 271, São Braz (em frente a entrada do clube Tres Marias).
A partir de R$ 16,00
Serve cervejas especiais.
https://www.curitibahonesta.com.br/indicacoes/celeiro-hamburgueria-grill/
Boa Prosa
Rua Manuel Eufrásio, 625 – Juvevê.
Pão com linguiça artesanal de pernil : provolone, damasco e castanha do Pará e pinhão.
R$ 12,90
• Choripan
Rua Tapajós, 30, São Francisco.
Sanduíche de linguiça artesanal:R$ 12,00
• Bar do Pacha
Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro.
Serve sanduíches tradicionais em Curitiba: ambulante (mignon queijo e verde) , marchand (pernil e vina), pão com pernil e pão com bolinho.
Custam em média R$ 14,00.