Street 444 reposiciona marca e faz mudanças no menu para novo momento

Street 444 reposiciona marca e faz mudanças no menu para novo momento

O restaurante, que tem no comando o chef Adriano Sadowick, lança menu itinerante, semanalmente, fazendo alusão à gastronomia de uma região do mundo

O Street 444 revolucionou sua forma de atendimento durante a pandemia da COVID-19: mudou o conceito, agora para restaurante, fez uma reforma completa no salão e cozinhas, para melhor atender aos clientes, montou um cardápio italiano da melhor qualidade e, para fechar as mudanças, agora reposiciona sua marca e já visa um plano de expansão ainda para o segundo semestre de 2020. O agora ST 444 já pode ser visto pelos logotipos alterados em redes sociais e materiais gráficos.

“Tudo foi feito para atender ao cliente que está mais seletivo neste período em que estamos vivendo, preocupado com qualidade, mais do que nunca, e segurança para toda família, E a mudança de marca veio para selar esse novo posicionamento”, explica o proprietário da casa, Marcelo Santana.

O menu habitual permanece o mesmo, que contempla os famosos torteli de costela, de brie, mignon com risoto de parmesão, além das pizzas que são feitas artesanalmente, com farinha especial e ingredientes frescos.

O que muda é que, semanalmente, o chef Adriano Sadowick sugere um cardápio especial faz alusão à gastronomia de um lugar do mundo. Para a próxima semana, o menu chamado TERRA, traz as melhores carnes e acompanhamentos especiais. Nas sugestões: picanha Angus, assado de tira Angus e entrecote.

“Cada semana uma surpresa para o cliente e opções preparadas com os melhores ingredientes, trazendo frescor, sabor e aromas marcantes para a mesa”, conta Sadowick.

O cardápio pode ser acessado por um QRCode que fica nas mesas, para evitar o contato com superfícies, além, claro, de álcool gel, limpeza dos talheres na frente dos clientes, mesas espaçadas e equipe de salão e cozinha com máscara.

O ST 444 funciona diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h na Alameda Presidente Taunay, 444. Quem preferir, o restaurante atende delivery pelo telefone (41) 3044-0444 ou pelo iFood, e também na modalidade take away.

Serviço:

Street 444

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h;
Telefone: (41) 3044-0444 (pedidos para balcão e delivery);


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