O Concurso
O Varanda Gourmet fica em em Campo Largo e em novembro ficou em segundo lugar no Concurso “O quilo é nosso” realizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes)
Os restaurantes foram avaliados por voto popular em cinco critérios: limpeza, ambiente, atendimento, qualidade do bufe e receita participante do concurso. O voto popular + júri técnico elegeram os melhores restaurantes da região.
Fui até Campo Largo provar a famosa lasanha com ragu de cordeiro, e vou dizer valeu a viagem.
Tentei conseguir a receita com a Amanda Simeão, proprietária, mas, mesmo insistindo, ela não me deu. A receita é secreta e só ela e o chef sabem.
O Varanda Gourmet funciona durante o dia como restaurante a quilo com ótima qualidade, os pratos variam todos os dias, e a noite se transforma em bar e restaurante a la carte.
Alguns petiscos que estão disponíveis a noite são: picanha na chapa, camarão empanado, ceviche, carne de onça.
Já para uma refeição algumas opções são: filet de truta, carre de cordeiro, salmão com legumes, escalope de mignon e bife de chorizo.
Para beber coquetéis clássicos e autorais, caipirinhas, cervejas e vinhos. Sextas tem open wine: 59,90
Gostamos e voltarmos
Varanda Gourmet
Dom Pedro II, 935, Campo Largo- Pr.
Almoço: segunda a sexta das 11h as 14h30
Sábado e Domingo: das 11h30 as 15h
Jantar: terça a sábado das 18h as 22h
whatsapp: 41 8489-9847
@varandagourmetcl
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