O mês de janeiro traz consigo o verão, o calor, a sede e a vontade de se refrescar, mas sempre que pensamos em nos refrescar com alguma bebida etílica nós lembramos da cerveja.
Seja na praia, na piscina ou até em casa, abrir uma lata de cerveja é super comum para os entusiastas etílicos, mas se é tão comum tomar cerveja em lata, porque não um vinho?
Essa é a aposta de várias vinícolas de todo o mundo, principalmente para o verão.
Essa tendência já está tomando espaço em gôndolas de mercados do mundo inteiro. No Brasil ainda é meio difícil de encontrar, mas em breve será mais uma opção para os amantes do vinhos.
A vantagem da lata é que é mais prática de se levar para os lugares (praia, parque, piscina, etc.), além de refrigerar mais rapidamente.
É lógico que não são vinhos muito elaborados e muito menos voltados para guarda. São vinhos do dia a dia, feitos para consumir geladinhos e de forma descompromissada.
Já imaginou que que LOKO poder degustar o vinho com a sua uva favorita apenas abrindo uma latinha? SENSACIONAL.
Fonte: http://etilicos.com/
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