Nascido na Ilha de São Miguel, no Arquipélago dos Açores, o proprietário, João Raposo, aprendeu com a mãe as receitas que, hoje, serve ao público em seu restaurante.
O bolinho de bacalhau é imperdível e pode ser servido em porções de 12 ou 6 unidades.
Os pratos com bacalhau são todos bem preparados e muito bem servidos, entre eles está o lombo de bacalhau assado, que leva batata, alho, cebola, azeitona e ovos cozidos.
Bolinho de bacalhau: R$ 15,00 (6 unidades)
Cerveja 600 ml. R$ 8,00
Endereço: Rua Euzebio da Mota , 306, Juveve
Telefone: 3027-3614
Funcionamento: Segunda a sexta: 11h30 às 15h e 18h até o último cliente
Sábado e domingo: 11h30 às 18h
Horário de funcionamento e preço sujeito a alteração sem aviso prévio.
Atualizado em 10 de junho de 2015.
Deixe um comentário