Piola Curitiba apresenta Menù d’Autunno São dois sabores novos de pizza, duas massas, um risoto, uma entrada e uma sobremesa que começam a aquecer o paladar dos curitibanos Novos sabores...
Piola Curitiba apresenta Menù d’Autunno São dois sabores novos de pizza, duas massas, um risoto, uma entrada e uma sobremesa que começam a aquecer o paladar dos curitibanos Novos sabores...
7 curiosidades sobre o Hai Yo, restaurante curitibano que está entre os 50 melhores do Brasil O chef Lucas Coelho preparou uma lista de informações curiosas que fazem parte da...
Maior rede de docerias do norte do PR, Hachimitsu, abrirá unidade no Shopping Curitiba Será a primeira loja dentro de um shopping na capital; a inauguração está prevista para junho ...
Paganini lança aplicativo gratuito de receitas Disponível para iOS e Android, app conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, carnes e peixes A marca de gastronomia italiana Paganini...
Saiba tudo sobre o festival que celebra a culinária de Curitiba com chefs talentosos, combinando habilidade e ingredientes de primeira qualidade Sabores, texturas, aromas, cores, sons… A gastronomia vai ao...
Harmonização tipicamente francesa é tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie Bistrô francês promove jantar harmonizado com pratos clássicos da culinária francesa e rótulos de diversas regiões produtoras...
ExpoApras deve movimentar R$ 800 milhões em negócios durante evento A ExpoApras 2024, que acontece de 16 a 18 de abril, no Expotrade, em Pinhais (Região Metropolitana de Curitiba), espera...
EmybyKazuo celebra dois anos com eventos especiais O premiado restaurante de Curitiba chega ao seu segundo ano com uma programação exclusiva durante todo o mês O EmybyKazuo, restaurante curitibano do...