Fui conhecer o restaurante do participante do Master Chef André Pionteke. O Kitsune, raposa em japonês, fica em uma rua sem saída, não tem placa na frente e tem apenas 17 lugares, dispostos em duas mesas e dois balcões.
Do pequeno salão da pra acompanhar o André e suas auxiliares preparando os pratos na cozinha, as louças são exclusivas e o cardápio é bem enxuto usando ingredientes frescos locais. Provamos os fermentados, o bao de lambari e barriga de porco e a guioza de siri, faltou provar o lamen que deixamos para uma outra visita, para sobremesa fomos de bao frito recheado com doce de leite.
Conheço o André há uns quatro anos, já tinha percebido o talento do jovem chef quando antes mesmo de entrar no Master Chef tinha provado o menu degustação que ele servia no Tuna.
O André acertou na abertura do Kitsune, comida boa e criativa com preço justo. Se for conhecer chegue cedo, o restaurante é pequeno e não faz reserva.
Segue o cardápio:
Fermentados e Conservas
Sunomomo de pepino
Sunomomo de Cenoura
Kimpira Gobo
Kim Chi
Nasu
Beterraba
Guiozas
Siri
Copa Lombo
Palmito Pupunha
Bao
Lambari
Barriga de Porco
Cogumelo
Lamen
Shoyo Lamen
Misso Lamen
Karamisso
Sobremesa
Bao Frito Recheado com Doce de Leite
Para beber chopp artesanal e vinhos de vinícolas locais
Rua Celeste Santi, 358, Ahú
De segunda a quinta, das 18h às 22h30 e sexta e sábado das 18h à meia-noite
Não aceita reservas
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