Conheça o Kitsune, restaurante do “Master Chef” André Pionteke

Fui conhecer o restaurante do participante do Master Chef André Pionteke. O Kitsune, raposa em japonês, fica em uma rua sem saída, não tem placa na frente e tem apenas 17 lugares, dispostos em duas mesas e dois balcões.

Do pequeno salão da pra acompanhar o André e suas auxiliares preparando os pratos na  cozinha, as louças são exclusivas e o cardápio é bem enxuto usando ingredientes frescos locais. Provamos os fermentados, o bao de lambari e barriga de porco e a guioza de siri, faltou provar o lamen que deixamos para uma outra visita, para sobremesa fomos de bao frito recheado com doce de leite.

Conheço o André há uns quatro anos, já tinha percebido o talento do jovem chef quando antes mesmo de entrar no Master Chef tinha provado o menu degustação que ele servia no Tuna.

O André acertou na abertura do Kitsune, comida boa e criativa com preço justo. Se for conhecer chegue cedo, o restaurante é pequeno e não faz reserva.

Segue o cardápio:

Fermentados e Conservas

Sunomomo de pepino

Sunomomo de Cenoura

Kimpira Gobo

Kim Chi

Nasu

Beterraba

Guiozas

Siri

Copa Lombo

Palmito Pupunha

 

Bao

Lambari

Barriga de Porco

Cogumelo

Lamen

Shoyo Lamen

Misso Lamen

Karamisso

Sobremesa

Bao Frito Recheado com Doce de Leite

Para beber chopp artesanal e vinhos de vinícolas locais

 

Rua Celeste Santi, 358, Ahú

De segunda a quinta, das 18h às 22h30 e sexta e sábado das 18h à meia-noite

Não aceita reservas

 

 

 


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