Chef Camila Camargo – Cookie Stories
Ingredientes
· Farinha de trigo – 500g
· Açúcar Refinado – 190g
· Açúcar Mascavo – 220g
· Óleo de coco – 120ml
· Leite de soja – 120ml
· Essência de baunilha – 20ml
· Bicarbonato de sódio – 12g
· Cacau 100% – 100g
· Chocolate meio amargo (vegano) – 300g
· Castanha de caju – 150g
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.
2. Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.
3. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.
4. Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.
5. Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos.
6. Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.
Deixe um comentário