Receita de Kibe Assado

Receita de Kibe Assado

Serve seis pessoas

Ingredientes:

– 01 kg de carne moída de segunda
– 250g de triguilho hidratado por 10 minutos, depois espremê-lo para retirar o excesso de água.
– 01 cebola picada.
– ½ xícara de hortelã picada.
– 02 dentes de alho picados.
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó.
– 1 colher (sobremesa) de cominho.
-3 colheres de azeite extra virgem
– Sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Misture tudo numa tigela.

Espalhe num refratário e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus. Asse por 30 a 40 minutos, o tempo depende da espessura do kibe. Sirva com arroz branco ou arroz com lentilha.

Foto: Curitiba Honesta


Publicado

em

por

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *