B/SIDE Restaurante que Mescla Hambúrgueres e Bowls Chega a Curitiba

Com sua primeira unidade inaugurada em São Paulo, em janeiro de 2019, o B/SIDE Restaurante chega também a Curitiba, na próxima quinta-feira (04), contando com uma decoração descontraída, ambiente iluminado e uma comida prática. Este novo conceito de Alimentos & Bebidas do Grupo Accor tem a premissa de atrelar uma gastronomia moderna à praticidade da rotina das grandes capitais. Localizado em uma das principais avenidas da capital paranaense – na esquina da Rua Bento Viana com a Av. Silva Jardim – o restaurante se encontra no Aparthotel Adagio Curitiba Batel.

B/SIDE Restaurante

A variedade dá o tom do B/SIDE: são sete opções de bowls e hambúrgueres, além de entradas e sobremesas deliciosas, tudo isso em meio a um ambiente moderno e aconchegante. No cardápio, opções veganas e saudáveis, incluindo culinárias de diferentes nacionalidades, como a árabe, havaiana. Além disso, é claro, hambúrgueres gourmet com cerca de 200g.

“Tudo no B/SIDE é artesanal: nossos produtos são frescos e de fornecedores selecionados”, ressalta Vagner Freitas, gerente geral do Adagio e responsável pela operação.

Certamente os carros-chefes do restaurante condensam sabor e inspiração variada. É o caso do B/SIDE Burger: 200g de carne de costela, acompanhados de caramelo de bacon; coleslaw defumada (salada de repolho norte-americana); e queijo muçarela, envolto por pão australiano. Entre as opções de bowls, o Brasileirinho – cuja receita, aliás, tem o pé na gastronomia regional – é composto por arroz branco; feijão; costela ao molho do chef; couve; chips de batata doce; farofa; e ovo frito.

“O bowl é uma versão aprimorada do tradicional ‘prato feito’, tão conhecido”, destaca Freitas.

O B/SIDE também apresenta um menu dedicado aos veganos: da entrada à sobremesa, os clientes podem desfrutar de pratos sem origem animal. Sobretudo, o delicioso Milk Shake Veg, produzido à base de leite de coco e paçoca, um queridinho até mesmo de quem não opta pelo estilo de alimentação.

“Preparamos cuidadosamente nossos alimentos veganos, de forma que sejam preparados separados dos demais pratos do nosso cardápio”, destaca Freitas.

Por fim, o restaurante ainda se preocupa com outro tipo de consumidor, os “pais de pet”: o B/SIDE é totalmente pet friendly, à disposição para quem quiser trazer o seu animal para o espaço.

Serviço

Restaurante B/Side Burgers & Bowls

Aparthotel Adagio Curitiba Batel

Av. Silva Jardim, 2424 – Água Verde, Curitiba – PR

Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 06h30 às 10h30 – para o café da manhã – e das 11h30 às 22h para o almoço e jantar.

Valores: pratos a partir de R$ 21.

 

E então, gostou desta notícia?
Compartilhe com um amigo!


Publicado

em

por