5 Hotéis Que Servem Feijoada em Curitiba

“Uma feijoada só é completa quando tem ambulância de plantão na frente”

Stanislaw Ponte Preta

Hotel Bourbon

A feijoada inclui buffet completo, acompanhamentos variados como frango caipira e mini acarajé. No cantinho da baiana, tem aperitivos, caipirinha e batidas, assim como sobremesas típicas brasileiras. Aliás, o estacionamento é cortesia e ainda conta com música ao vivo. Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.

Cândido Lopes, 102 – Centro

Hotel Mabu

Quatro Estações, do Mabu Curitiba Business, serve todos os sábados a tradicional Feijoadíssima, oferecida há mais de 30 anos pelo hotel. O cardápio típico brasileiro é servido das 12h às 15h, enquanto apreciamos música ao vivo. No buffet, os clientes podem escolher a feijoada que mais gostam, já que cada caldeirão apresenta apenas um único ingrediente da receita original. No hotel, os clientes têm, durante a feijoada, estacionamento com manobrista cortesia (conforme disponibilidade).

Crianças até 7 anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia.

XV de Novembro, 830 – Centro

Hotel Rayon

O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos, como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão, o buffet traz caldeirões com todas as carnes separadas.

Outro destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa, o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada.

A feijoada é servida todos os sábados, das 12h às 15h

Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro

Four Points-Sheraton

Além da feijoada tradicional e acompanhamentos, há também a opção da feijoada branca (cassoulet), preparada com feijão cavalo e diversos tipos de carnes e temperos.

A novidade no cardápio da feijoada é o lombo recheado com bacon e damasco. Sempre aos sábados, das 12h30 às 15h30.

Sete de Setembro, 4211 – Batel

Hotel Radisson

A feijoada do hotel Radisson é uma boa opção para o almoço de sábado. É variada, as carnes são separadas em cumbucas e tem leitão à pururuca como prato adicional.

O almoço é servido no restaurante Origens, anexo ao lobby do hotel. Conta com música ao vivo, além disso, tem uma mesa de sobremesas variadas e saborosas. Como cortesia, é oferecida uma caipirinha.

Mas o diferencial é que o Radisson oferece uma versão vegana da feijoada. Ao caldo do feijão são acrescentados legumes, tofu, carne de soja e, para acompanhar, um ‘bacon’ vegano feito de PTS (proteína de soja).

Sete de setembro, 5190 – Batel.

 

Gostou destes hotéis que servem feijoada em Curitiba?
Então compartilhe essa dica com um amigo!


Publicado

em

por

Tags: